Как я понимаю он может умереть перепрошивкой через веб интерфейс ? Подскажите дальнейшее решение ?dede писал(а):Если все подключено верно, значит бут убит
OV4689 + HI3516D восстановление прошивки.
Re: OV4689 + HI3516D восстановление прошивки.
Умереть может и от прошивки через веб в том числе. Искать оригинальную прошивку и бут. Если есть вторая такая же камера то можно с нее вырезать бут.
https://download.xm030.cn/d/MDAwMDA0MDk=" onclick="window.open(this.href);return false; Там есть и бут и все что нужно
А можно поподробнее как восстановить бут ? Как я понимаю выпаивать флешь на скрине и шить ?dede писал(а):https://download.xm030.cn/d/MDAwMDA0MDk= Там есть и бут и все что нужно
Да можно и так. Для начала рекомендую снять дамп, а потом заливать бут.diim писал(а):А можно поподробнее как восстановить бут ? Как я понимаю выпаивать флешь на скрине и шить ?
Может кто-то залить дамп рабочей камеры?
Дамп рабочей камеры полностью вам никто не даст иначе будет клон. Для начала снимите дамп с вашей SPI потом лейте бут, а дальше порядок восстановления стандартный. Dede вам дал ссылку на прошивку и на бут, качайте заливайте восстанавливайте, радуйтесь.ini89 писал(а):Может кто-то залить дамп рабочей камеры?
Это не я просил готовый дампAlienP666 писал(а):Дамп рабочей камеры полностью вам никто не даст иначе будет клон. Для начала снимите дамп с вашей SPI потом лейте бут, а дальше порядок восстановления стандартный. Dede вам дал ссылку на прошивку и на бут, качайте заливайте восстанавливайте, радуйтесь.ini89 писал(а):Может кто-то залить дамп рабочей камеры?

Да, не поможете отредактировать корректно дамп, как я его солью с SPI ?
Извиняюсь попуталdiim писал(а):Да, не поможете отредактировать корректно дамп, как я его солью с SPI ?

Бут здесь надо заливать именно по адресу 00040000 (Hex адрес) или можно просто файл залить в прошивальщик и прошить? В файле прошивки с сайта два бута u-boot.bin и u-boot.env. Какой из них?
C начала снимите дампini89 писал(а):Бут здесь надо заливать именно по адресу 00040000 (Hex адрес) или можно просто файл залить в прошивальщик и прошить? В файле прошивки с сайта два бута u-boot.bin и u-boot.env. Какой из них?

Ссылку на дамп отправил в личку. Спасибо за помощь.AlienP666 писал(а):Извиняюсь попуталdiim писал(а):Да, не поможете отредактировать корректно дамп, как я его солью с SPI ?. Выкладывайте дамп там уже разберемся
.