AHB780XR-3520D висит на инициализации
Re: AHB780XR-3520D висит на инициализации
Ну хоть убейте, не могу разобраться. Есть фото . Как его вставить? В правилах форума не нашел
В правом нижнем углу написано
"Вы не можете добавлять вложения"
Может из-за этого?
"Вы не можете добавлять вложения"
Может из-за этого?
https://plus.google.com/u/0/photos/phot ... 4373990178" onclick="window.open(this.href);return false;
Возле поля для ввода пароля есть вопросительный знак, нажмите его и сделайте скрин.
пробуйте 5393
Ура, заработало. Огромное спасибо, не знаю даж как благодарить. Пойду заработавший регик к камерам подключать
-
- Новичок
привет всем.
плата как в шапке, AHB780XR-3520D. но v5.04. проблема с ethernet. вставлял провод, связи нет. любые провода, от готовых до само обжатых. связи нет. менял полностью колодку с 2я юсб, не помогло. какой на ней чип, отвечающий за ip? и где он распаян? думаю чип менять надо.
плата как в шапке, AHB780XR-3520D. но v5.04. проблема с ethernet. вставлял провод, связи нет. любые провода, от готовых до само обжатых. связи нет. менял полностью колодку с 2я юсб, не помогло. какой на ней чип, отвечающий за ip? и где он распаян? думаю чип менять надо.
- Fluffykrsk
- Специалист
Здоровый по центру. С радиатором которыйdeniskaaaa писал(а):привет всем.

-
- Новичок
это SoC надо думать? у меня без радика.Fluffykrsk писал(а):Здоровый по центру. С радиатором который
не, его я менять не смогу... а если конфиг стереть?
- Fluffykrsk
- Специалист
Сотрите, ничего страшного не произойдёт, просто если проблема аппаратная, то это не поможет да и всё. Цепляйте UART смотрите, что логи пишут при загрузке. Смотрите линк в принципе и пинг на адрес забитый в аппарате. Проверяйте аппаратную связь сети от входа LAN до процессора. Что тут ещё сделать, копаться надо. Если проц дохлый, то менять его смысла и не будет.deniskaaaa писал(а):это SoC надо думать? у меня без радика.Fluffykrsk писал(а):Здоровый по центру. С радиатором который
не, его я менять не смогу... а если конфиг стереть?
-
- Новичок
мне бы ваши познания... что за uart?Fluffykrsk писал(а):Сотрите, ничего страшного не произойдёт, просто если проблема аппаратная, то это не поможет да и всё. Цепляйте UART смотрите, что логи пишут при загрузке. Смотрите линк в принципе и пинг на адрес забитый в аппарате. Проверяйте аппаратную связь сети от входа LAN до процессора. Что тут ещё сделать, копаться надо. Если проц дохлый, то менять его смысла и не будет.
еще прошивку может обновить? только где она есть?
так то всё работает, только сеть не работает. а ip 192.168.1.9