отправка на почту тревожных уведомлений
Re: отправка на почту тревожных уведомлений
В данном случае ни каким. Попробуйте выбрать область не через Веб интерфейс, а напрямую на видеорегистраторе.
Только-что на китайской камере в таком же окошке удалось область выбрать, правда всю целиком. Просто щелкал по значку голубому, потом по окошку двойными, в каком-то месте сработало 

Вот ещё вопрос образовался - есть две камеры DS-I114W (подключена по wi-fi) и китайская https://ru.aliexpress.com/item/1280-720 ... 6.1.bVEW3b" onclick="window.open(this.href);return false;
Обе настроены на отправку сообщений с фото. Пока работает только, DS-I114W - всё нормально, как только подключаю китайскую DS-I114W перестаёт отправлять сообщения, китайская отправляет. Где нужно поплясать, чтоб они обе работали? Камеры настроены на разных ящиках Yandex.
Обе настроены на отправку сообщений с фото. Пока работает только, DS-I114W - всё нормально, как только подключаю китайскую DS-I114W перестаёт отправлять сообщения, китайская отправляет. Где нужно поплясать, чтоб они обе работали? Камеры настроены на разных ящиках Yandex.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Эээ. Смотрят они в одну зону? В смысле детекция движения у них происходит одновременно? Хотя даже при таком раскладе не вижу взаимосвязи.
Смотрят в разные стороны, мало того, китайскую просто включаю она в стену смотрит и движения нет - и DS перестаёт отправлять письма. Сейчас ещё покручу посмотрю 

Сижу в настройках сети DS - отправляю тест e-mail - всё ОК, включаю китайца - ошибка соединения с тестовым сервером, при этом китаец ни одного письма отправить не успел и облако я ему отключил на всякий случай. Отключил китайца, тут же пришло два письма с DS, тень моя в кадр попала. Включил китайца и всё пропало.
Подключил DS проводом, всё заработало. Где-то в wi-fi засада.
с яндексом все работает. чтобы фото приходило PTZ - настройки- и я поставил ТУР и получилось 

Так случилось, что упали винды на обоих машинах, где работали настройки фоток на мыло. Хорошо, осталась ссылка на эту ветку форума.
Прописал все, как здесь сказано, в Настройки/Система/Службы/E-MAIL, нажал "тест", тест прошел и получил письмо на почту. Говорю ОК, окно закрывается. Открываю для проверки - а там пусто. Снова заполняю, говорю "ОК" - и снова не сохранилось. В чем проблема, почему корректные настройки не сохраняются?
По настройкам движения. Там есть Интервал и Задержка. Выскажу свою версию, она правильная?
Интервал - это время с момента детекции до аларма. То есть при уставке 3 секунды, нарушение зоны длительностью 3 сек. не приводит к отправке сообщения (например, машина проехала)
Задержка - это время с момента первой детекции нарушения зоны (или с момента отправки сообщения?) до момента, когда идет повторная отправка сообщения. То есть если уставка 180 секунд, то раз в две минуты я буду исправно получать на мыло картинки с объекта, если там идет постоянная движуха (или снег). Но не чаще!
Прописал все, как здесь сказано, в Настройки/Система/Службы/E-MAIL, нажал "тест", тест прошел и получил письмо на почту. Говорю ОК, окно закрывается. Открываю для проверки - а там пусто. Снова заполняю, говорю "ОК" - и снова не сохранилось. В чем проблема, почему корректные настройки не сохраняются?
По настройкам движения. Там есть Интервал и Задержка. Выскажу свою версию, она правильная?
Интервал - это время с момента детекции до аларма. То есть при уставке 3 секунды, нарушение зоны длительностью 3 сек. не приводит к отправке сообщения (например, машина проехала)
Задержка - это время с момента первой детекции нарушения зоны (или с момента отправки сообщения?) до момента, когда идет повторная отправка сообщения. То есть если уставка 180 секунд, то раз в две минуты я буду исправно получать на мыло картинки с объекта, если там идет постоянная движуха (или снег). Но не чаще!
Модель регистратора или название сервера - совсем не понятно, чем вы пользуетесь!
отправка на почту тревожных уведомлений
Мне тоже перстали приходить уведомления, где-то 2 недели тому назад, хотя сразу были.
-
- Специалист
Вчера тоже настроил отправку уведомлений через девайсе Яндекс, с фото с двух камер 22520 и 31520, приходит по два письма начало с фото и конец тревоги без фото. Правда фото приходит с доп. потока в формате 4х3.