Да ладно, Cisco WS-C3750V2-48PS норм, и не дорого.ALEX_SE писал(а):лучше DGS или DGS/ME
коммутатор для ip-наблюдения
-
- Специалист
Re: коммутатор для ip-наблюдения
бушный не дорого
))

С глюкамиALEX_SE писал(а):бушный не дорого))

почему он должен быть с глюками?
Знаете сколько оборудования уходит за копейки от закрывшихся проектов и организаций?
Знаете сколько оборудования уходит за копейки от закрывшихся проектов и организаций?
-
- Специалист
Cisco vs Dlink? Да вы шутник батенька.AlienP666 писал(а):С глюками.
В основном дешевые сиски идут восстановленные и на них со временем проявляются глюки. Гарантия в таком случае выручает.ALEX_SE писал(а):почему он должен быть с глюками?
-
- Специалист
Не говорите ерунды, через мои руки прошло их больше сотни, включая те (6 шт) которые шли совсем по бросовым ценам как неисправные, всего два вида "неисправности" которые я встречалAlienP666 писал(а):В основном
1. Подсохший электролит в БП. (те самые 6 шт)
2. Запароленный конфиг.
Говорят что ещё встречаются битые порты. Сам такого не видел. Поверьте мне, ремонтировать там нечего, дешевле взять другой такой же,
Их ремонтируют, но потом они опять проявляютсяspesso писал(а):встречаются битые порты.

-
- Специалист
Кто они? Призраки? Верите в плоскую землю, инопланетян, таинственные лучи с Марса?AlienP666 писал(а):но потом они опять проявляются.
Призракиspesso писал(а):Кто они? Призраки? Верите в плоскую землю, инопланетян, таинственные лучи с Марса?AlienP666 писал(а):но потом они опять проявляются.

-
- Специалист
Ну если дело касается Веры в качественный D-link и таинственных китайцев лезущих с паяльником в Cisco, HP и иже с ними, то тут я умываю руки. Бороться с неофитами себе дороже.AlienP666 писал(а):Призраки
Но сам останусь при мнении что лучше купить пару БУ Cisco WS-C3750V2-48PS или HP ProCurve 2910al-24G-PoE+, чем за те же деньги один новый но глюкавый из коробки D-Link или Tp-Link а про noname китайцев я вообще молчу.
А что с моей стороны было обратное утверждение на счет D-Link?spesso писал(а):Ну если дело касается Веры в качественный D-link и таинственных китайцев лезущих с паяльником в Cisco, HP и иже с ними, то тут я умываю руки. Бороться с неофитами себе дороже.AlienP666 писал(а):Призраки
Но сам останусь при мнении что лучше купить пару БУ Cisco WS-C3750V2-48PS или HP ProCurve 2910al-24G-PoE+, чем за те же деньги один новый но глюкавый из коробки D-Link или Tp-Link а про noname китайцев я вообще молчу.