fobos писал(а):Fluffykrsk, UART-ом его по конфигу

)
Это-то да. Но тут интересен сам момент этот. Мне интересно, чтой-то за история. Я человеку сгенерировал пароль по секретному коду и сбросить он не может. Потом я вспомнил, что когда-то (весной или летом этим) по моему
AlienP666 с такой же фигнёй кому-то скидывал рег. Тоже ребутился после сброса, но не пускал. У
AlienP666 много всяких интересных плюшек. Я чувствую зажиточных людей на расстоянии))). Но тут интересна информация сама в данном случае. Не натыкался ли кто на такие спецэффекты и при каких обстоятельствах. Не могло мне приснится я помню, чего-то такое проскакивало где-то, закопанное в недрах этого форума

. Была какаята фигня с автолоком там до кучи. Что существует какой-то пароль ещё, который вводится где-то в закопанном месте и рег может сам запоролится со временем, если китайский товарищи эту бомбу взвели на заводе. Может меня глючит конечно в рамках бурной фантазии. Но если спросить-то не укусят). Вспомнит кто чего, хорошо, не вспомнит, ну что поделать. Значит не удалось, распутать пока этот вопрос).