DVR BEST 1604 Light

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
ALKO-ZVER
Специалист

Сообщение ALKO-ZVER » 06 янв 2011, 22:55

GenaSPB писал(а):Если менять то менять на что то более серьезное по цене раза в 4 дороже вашего. Шило на мыло менять не стоит.
Тоже так думаю...
Гриззли только в плане выбора в одном ценовом диапазоне посоветовал...
А насчёт качества звука, всё не совсем так просто, как хотелось бы...:( Очень тщательно надо выбирать место установки и заранее надо предвидеть возможное шумовое загрязнение!
Но лично в моих случаях Шорохи не подводили обычно, только громкость приходится прибавлять на полную иногда...

Egik
Новичок

Сообщение Egik » 10 янв 2011, 19:57

А если МИК-15? Ставил кто-нить? Если да, то как впечатления? Заранее спасиб. :(

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 10 янв 2011, 20:51

На сколько я понял он отличается от МКУ и Шороха как раз той схемкой которую я давал.

Egik
Новичок

Сообщение Egik » 11 янв 2011, 20:10

Взял на заметку. Спасибо. :)

Egik
Новичок

Best DVR 1604L

Сообщение Egik » 01 фев 2011, 18:27

Доброго времени суток! Докладаю, как и обещал. Наконец то поставили МИК-!5. Качество звука очень хорошее! Короче, чё пишуть в инсртукции - почти усё так.
Это отрадно. Gena SPB - премного благодарен Вам. Теперь появилась новая задача, можно сказать проблема. Сталкивался кто нибудь? Суть вот в чём. При подключении с удаленного компа к этому регику. происходит следующее: изображение по каналам вполне приемлемое, можно сказать качественное. Но звук!?? Со звуком дела следующие. Он передаётся какими-то скачками. В итоге- разобрать ничего не возможно. Это, на удалённом подключении. На месте же, всё - ОК. Установщики говорят, что так и должно быть. И, что это всё зависит от регика. Неужели ни один в мире регик не решает сию проблему? Может кто располагает инфой , уважаемые форумчане, Откликнитесь, плиз. Спасибо. :o :o :o

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 01 фев 2011, 18:51

На сколько удаленный комп удален. Мне кажется проблема скорее не в регике, а в скорости или качестве сети. Объяснить что видео хорошо показывает, а звук проходит плохо достаточно легко. Если потерять из всего потока 1 кадр то это не заметно, а вот если из слова проподает буква то заметно сразу.

borgues

Сообщение borgues » 29 авг 2011, 15:16

к этому регистратору стабилизатор нужен?

cainer
Новичок

Сообщение cainer » 30 авг 2011, 08:36

конечно мое сообщение возможно не актуально, но позвольте предложить оборудование которое будет работать без вопросов:

микрофон лучше которого наверное нет
http://intellekt-torg.ru/catalog/videon ... meu-2.html

нормальный регистратор с h.264 и который реально нормально будет по сети передавать аудио, что для меня зачастую важно
http://intellekt-torg.ru/catalog/videon ... 0616a.html

обратите внимание на рег, он с линухом с 16 видео и 4 аудио, даже HDMI есть. это не реклама, просто большой опыт и работа с огромным количеством регистраторов :oops: :)

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»