GTR-801Full Uart
GTR-801Full Uart
Здравствуйте
Имеется регистратор GTR-801Full (он же DH-DVR0801HF-AN)
Шасси ATS80B Rev2.2
Помогите найти UART на плате
Имеется регистратор GTR-801Full (он же DH-DVR0801HF-AN)
Шасси ATS80B Rev2.2
Помогите найти UART на плате
Re: GTR-801Full Uart
Нету тут УАРТ, несколько раз искал, проверяя КАЖДЫЙ вывод идущий с платы. Возможно конечно оба раза был дохлый бут, но скорее всего просто не выведен никуда. Есть модификация этой платы, там явным образом видно УАРТ.
- Fluffykrsk
- Специалист
А UART для чего нужен? У меня валяется в хламе плата TS4AV (ATS80B REV2.4) грозой выбитая по видео. Может тут даже на ней прошивка целая. Память S29GL064N90TFI
есть два регистратора оди GTR-801Full второй DH-DVR0801HF-AN
один включается, напряжения все подымаются, сетевая моргает - на дисплее ничего нет
второй включается сетевая моргает, показывает матрас и время от времени пищит.
в этой теме есть дамп http://videon.spb.ru/forum/viewtopic.ph ... 6&start=12" onclick="window.open(this.href);return false;
он подойдёт под мои платы? ревизия плат разная.
Буду пытатся найти переходник под флешку. или заказывать у дядюшки Ляо
один включается, напряжения все подымаются, сетевая моргает - на дисплее ничего нет
второй включается сетевая моргает, показывает матрас и время от времени пищит.
в этой теме есть дамп http://videon.spb.ru/forum/viewtopic.ph ... 6&start=12" onclick="window.open(this.href);return false;
он подойдёт под мои платы? ревизия плат разная.
Буду пытатся найти переходник под флешку. или заказывать у дядюшки Ляо
Сначала уточните только, что ваш прогер поддерживает такой тип флеши, т.к. тут TSOP56 и по-быстрому на панельке TSOP48 не получится полный объем залить, нужен будет уарт, которого нет. Я иногда делал, заливая дамп на другом реге, потом перекидывая флеш на трупа.
P.S. Тот дамп не подойдет, практически наверняка.
P.S. Тот дамп не подойдет, практически наверняка.
есть живой регистратор с UART - OLTEC c флешью s29gl128n90tfir2
на проблемных флеш s29gl128p10tfi01
на проблемных флеш s29gl128p10tfi01
Получится так?Я иногда делал, заливая дамп на другом реге, потом перекидывая флеш на трупа.
Вы готовы пожертвовать рабочим регом, ради не 100%-й попытки?
В чём могут быть проблемы если я сначала сниму флеш с рабочего рега , и поставлю с нерабочего?
Вам все равно нужен будет программатор, который поддерживает хотя бы TSOP48. Разница лишь в том, что потом можно будет через уарт залить любое содержимое на полый объем флеши. Не имея 100% рабочего дампа, такой вариант кажется не слишком оптимальным
Если рег который показывает матрас выглядит точно так же, то можно взять RX и тыкать его во все подозрительные места, напряжений выше 5В там все равно не будет... возможно у меня во всех случаях были убитые буты.