Я пока так и не отшил свои, но как временный вариант камеры можно использовать по RTSP протоколу (Настройка). Трансляция будет идти в 720p 15fps. Пароли от камер выдаются по запросу. Высылаешь серийники на почту support@camera.rt.ru, в ответ приходят пароли.stin писал(а):добрый день, помогите пожалуйста отшить от ростелекома DS-I122. stin25@yandex.ru
IP камера Hikvision DS-2CD-VC1W
Re: IP камера Hikvision DS-2CD-VC1W
добрый день, как залить прошивку через TTL в DS-I120, у которой нет разъема карты памяти ?
Разобрать камеру, найти у неё разъём JP1. Подключиться к нему через переходник USB-TTL. Залить предварительно подготовленную прошивку.stin писал(а):добрый день, как залить прошивку через TTL в DS-I120, у которой нет разъема карты памяти ?
по TTL я подключился, а с чего заливать прошивку? на другой камере с карты памяти, а на этой?
Скорее всего там привязка идет не в прошивке. Придется сливать флеш с камеры и править вручную. Или брать флеш с заведомо не привязанной камеры, править серийник и мас и потом заливать на камеру.
А по заливке (обобщенно), то как-то так:
1. Скачиваем прошивку.
2. Если нужно, то вырезаем в прошивке бут сектор.
3. Заходим в U-Boot
4. Заливаем прошивку.
А вообще - главное понять-разобраться, в какой части прошивки заложена привязка Ростелекома. Тогда просто перезалить нужную часть флеши.
А по заливке (обобщенно), то как-то так:
1. Скачиваем прошивку.
2. Если нужно, то вырезаем в прошивке бут сектор.
3. Заходим в U-Boot
4. Заливаем прошивку.
А вообще - главное понять-разобраться, в какой части прошивки заложена привязка Ростелекома. Тогда просто перезалить нужную часть флеши.
С помощью TFTP Инструкция и puttystin писал(а):по TTL я подключился, а с чего заливать прошивку? на другой камере с карты памяти, а на этой?
а есть информация по DS-2CD2345F-IS?
Так же большая просьба выслать прошивку для ds-2cd2345f-is.Indian писал(а):Добрый день, столкнулся с подобной проблемой на камере ds-2cd2345f-is, в личку написать не могу, так как тока зарегался. Не могли бы вы помочь? контакты для связи indianlip@gmail.com ну или телеграмм @Indeec_Denbyman002 писал(а): За прошивкой пишем в личку
Упёрся в то, что не могу распаковать файл оригинальной прошивки, чтобы оптимизировать её размер:
В консоле hiktool пишет:
HIK firmware header converter 0.5R
Unable to open dav file
Соответственно дальнейшие работы "по инструкции" встали

Огромная просьба выслать готовую прошивку на 2972373@gmail.com (готов заплатить за работу).
СПАСИБО)
-
- Постоянный посетитель
а нет ли тут засады в том что хиктул заточен под платформу R, а наша камера G (во всяком случае я так понял,брал прошивку от другой платформы и всё распаковывается, а моя неаmammoht2 писал(а):Indian писал(а):byman002 писал(а):
Так же большая просьба выслать прошивку для ds-2cd2345f-is.
Упёрся в то, что не могу распаковать файл оригинальной прошивки, чтобы оптимизировать её размер:
В консоле hiktool пишет:
Unable to open dav file
Соответственно дальнейшие работы "по инструкции" встали![]()
Огромная просьба выслать готовую прошивку на 2972373@gmail.com (готов заплатить за работу).
СПАСИБО)

Скиньте оригинальный файл прошивки на файлообменник какой-нибудь. Попробую отредактировать по линём.mammoht2 писал(а):Так же большая просьба выслать прошивку для ds-2cd2345f-is.Indian писал(а):Добрый день, столкнулся с подобной проблемой на камере ds-2cd2345f-is, в личку написать не могу, так как тока зарегался. Не могли бы вы помочь? контакты для связи indianlip@gmail.com ну или телеграмм @Indeec_Denbyman002 писал(а): За прошивкой пишем в личку
В консоле hiktool пишет:
Unable to open dav file
Соответственно дальнейшие работы "по инструкции" встали![]()
СПАСИБО)
вроде вот они https://goo.gl/t6kBn1
Скиньте оригинальный файл прошивки на файлообменник какой-нибудь. Попробую отредактировать по линём.
byman002 писал(а):Необходима
1. microsd карта объемом 32гб, меньшего размера не подойдет, большего не пробовал. С записанной на нее прошивкой
2. Кабель USB to TTL. https://www.google.by/search?source=hp& ... vDv3Klad6M" onclick="window.open(this.href);return false;
3. Вставляем карту в камеру подключаемся через кабель Usb to ttl (камеру нужно разобрать). Используем только три контакта GND, RX и TX.
выставляем в программе терминал скорость 115200 и подаём питание через БП. При загрузке выдаст ctrl-u остановить загрузку. Жмём и заходим в бут. в терминале команда upfsd.
4. После прошивки читаем и настраиваем камеру по ссылке:
https://docviewer.yandex.by/view/225516 ... 3D&lang=ru" onclick="window.open(this.href);return false;
5. скачать и установить ПО, чтобы можно было открыть настройки и получить доступ к камере:
http://ftp.hikvision.ru/09.%20%D0%A3%D1 ... omponents/" onclick="window.open(this.href);return false;
За прошивкой пишем в личку
Привет! Не могу отправить личное сообщение - пока нет такого доступа. Очень хотел бы получить помощь в настройке и перепрошивке.