Веб интерфейс камер
Re: Веб интерфейс камер
порт на web меняли?
Нет! Я ее сбивал на дефолтные Настройки.
Не одна программа для IP камер ее не видит кроме IP Scaner
Не одна программа для IP камер ее не видит кроме IP Scaner
IP Scanner какие порты показывает?
Ip scanner порты не показывает
Попробуйте "Keno device manager" с сайта кено ....и "Onvif device Manager" судя по адресу у вас на камерах кеновская прошивка.InteL писал(а):Ip scanner порты не показывает
Не получается! Ладно все не буду с ней больше играться!hivsal писал(а):Попробуйте "Keno device manager" с сайта кено ....и "Onvif device Manager" судя по адресу у вас на камерах кеновская прошивка.InteL писал(а):Ip scanner порты не показывает
Есть другой вопрос имеется еще одна камера EdiMax IC3100P она работает все хорошо! Но есть одно но!
Подключал ее к регистратору из моей же темы) он ее не видит и если вводить ее данные в ручную так же не работает! Питание у нее тоже POE
-
- Специалист
- Контактная информация:
В регистраторах KD-Z series 2я сетевая карта подключается только на 16 и более канальных регистраторах у которых установлено от 8 и 16 РОЕ, на 4х канальных Lan2 не подключается хотя в прошивке настройки Lan2 есть как и в простых 4/8/16 канальных NVR. Переведите Lan2 куда нибудь в сеть 10.0.0.10 а на Lan маску подсети установите 255.255.0.0.
Зайти в WEB интерфейс камеры желательно только с Internet Explorer.
Зайти в WEB интерфейс камеры желательно только с Internet Explorer.
Привет всем. Стал я обладателем этой камеры, правда уже как просто камеры обманки ) Но вот все же, хочется мне опробовать ее восстановить. Как и писал автор, видит ее только айпискан, и светится там она как Dahua. Айпи камеры 192.168.1.108. Камера пингуется и подключается через телнет. Есть ли варианты ее восстановления?InteL писал(а):Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема имеется IP Камера INC-MD13 POE включаю ее она определяется тоесть IP Scaner ее видит но не могу зайти в ее веб интерфейс! И в регистраторе ее не видно тоже.
Добавил фото
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Были косяки давно с камерами, у которых 108 адрес дефолтный, но кроме как заливка дампа ничего не добился, но тогда c tftp еще не работал. Глючный производитель.
kROOT писал(а):Были косяки давно с камерами, у которых 108 адрес дефолтный, но кроме как заливка дампа ничего не добился, но тогда c tftp еще не работал. Глючный производитель.
Но шанс таки есть? Вопрос в том, где взять прошивку для нееkROOT писал(а):Были косяки давно с камерами, у которых 108 адрес дефолтный, но кроме как заливка дампа ничего не добился, но тогда c tftp еще не работал. Глючный производитель.