Не качественная картинка от камеры
Я имею ввиду длина на том объекте, где показывает хорошо и длина на том где плохо. Какой кабель используется? Хотя 30 метров и по КСПВ должно показывать. Скорее всего камеры плохие. У меня такое было, когда мне по неопытности впарили менеджеры компании ЭСО голимый китай EV4400 (600 тв.лин 0,0001 люкс по паспорту). Когда поставил заказчику и включил думал меня там и закопают. Поменял на KPC и microdigital и всем полегчало. А так ситуация один в один была все мутное и паршивое. Кстати, в ходе того эксперимента я еще понял, что регистраторы BestDVR хоть и серии "профешионал", но такое же Гэээ.
Я сталкивался с такой проблемой, в моем случае 420 ТВЛ было маловато для качественного вида. После замены камеры на 580 ТВЛ стало "красивее" изображение.
или вам надо "поиграть" с глубиной резкости:
1. чем меньше фокусное растояние - тем больше глубина резкости;
2. чем больше значение F - числа - тем больше глубина резкости;
3. чем меньше формат объектива - тем больше глубина резкости.
буду рад если чем то помог..
или вам надо "поиграть" с глубиной резкости:
1. чем меньше фокусное растояние - тем больше глубина резкости;
2. чем больше значение F - числа - тем больше глубина резкости;
3. чем меньше формат объектива - тем больше глубина резкости.
буду рад если чем то помог..

снега и мутности нет,можно сказать что нет резкости,но тоже не совсем то...снег, мутноватость и т.п.
вот левая нижняя картинка http://www.kazbc.kz/upload/iblock/125/. ... ui%204.jpg вот примерно тоже самое,но в помещении и на расстоянии до 20 метров.
Именно так!Рустам писал(а):Болт
Это не камера автора топика, это камера, на которой изображение такого же качества, как у автора топика.
Скриншот стандартными средствами виндоус не получилось,а фотку из софта геовижн не нашёл где сделать.
Вобщем сегодня посмотрел записи - там получше качество,а вот в реальном времени изображние размыто и слайдит. Слайдит ладно,такое на всех геовижинах с которыми имел дело,а с качеством так и не понял.
Появилась ещё она странность которую надо срочно решить - если просматривать записанные ролики из папки винмедиаплеером,то все кино бежит нереально быстро - это норма? То бишь скорость воспроизведения очень быстрая,думаю x4 где-то,но таймер идёт как надо. Сжатие мпег4 выставлено. При просмотре через софт геовижина все нормально.