Помогите с подключением DVR Network - H.264
Помогите с подключением DVR Network - H.264
Здравствуйте. История такова что знакомый попросил меня подключить ему камеры, я все подключил!все работает нормально, загвоздка в том что я не удается подключить его к компьютеру через лан порт. Подскажите как это возможно сделать, и какие возможности еще могут быть. Заранее благодарю!
-
- Модератор
- Контактная информация:
Что конкретно не получается и как подключаете.
Еще вот здесь http://forum.videon.spb.ru/viewtopic.php?t=2587 человек париться с подобной проблемой.
Еще вот здесь http://forum.videon.spb.ru/viewtopic.php?t=2587 человек париться с подобной проблемой.
Rus_Kondr "не удается подключить его к компьютеру через лан порт"
Из текста следует, что Вы пытаетесь своего знакомого подключить к RJ45 розетке в компьютере. Этого делать не следует! Током его конечно не убъёт, но и связь всё равно не установится, у человека совсем другой интерфейс, чем у сетевого оборудования. Что бы подключить знакомого к компьютеру, надо использовать такие преобразователи интерфейса как "клавиатура" и "мышь", а подключать напрямую к сетевому порту бесполезно!
Из текста следует, что Вы пытаетесь своего знакомого подключить к RJ45 розетке в компьютере. Этого делать не следует! Током его конечно не убъёт, но и связь всё равно не установится, у человека совсем другой интерфейс, чем у сетевого оборудования. Что бы подключить знакомого к компьютеру, надо использовать такие преобразователи интерфейса как "клавиатура" и "мышь", а подключать напрямую к сетевому порту бесполезно!
-
- Специалист
А ещё не плохо разрешить в браузере АктивХ, и прописать в доверенных айпи регистратора.. так, на всякий случай.GenaSPB писал(а):Соединяете комп и регистратор через роутер или свитч патчкордами или на прямую регистратор с компом патчкордом типа cross.
Производите настройку сетевого подключения на регике и компе.
Если к есть ПО CMS, то устанавливаете его, если нет то смотрите через IE.
А ещё сперва пингануть-есть связь или нет, вдруг пачкорд не тот. комп-комп как-то хитро включаются, не помню названия, может и кросс.