Выбор камеры и оборудования.
Re: Выбор камеры и оборудования.
Да, радиомышкой управлять можно.
Думал сначала нужно сканировать этот код, программа выдала длинный набор цифр в текстовом формате. Оказалось всё проще, скраю на наклейке написан номер, забил в интернет, выдал мой даташит:AlienP666 писал(а):Все очень просто у вас есть QR code, сделайте нормальное фото, там указана модель платы по этой модели можно найти datasheet
http://www.xiongmaitech.com/en/index.ph ... /4/110/247" onclick="window.open(this.href);return false;
Одно не пойму, почему 25 каналов, я же заказывал 32?

Все очень просто 25 каналов это режим 5Mp, а 32 это режим 1080P. QR code сканировать не надо было, я вам на него указал как на ориентир т.к. под ним написана модель регистратора 

Как обещал, докладываю. В компе устройство определилось мгновенно, даже не заметил как. Работает только на 2,4 Мгц, "пятёрку" не поддерживает. Вот, https://ru.aliexpress.com/item/NVR-TVI- ... 6d4a51109a" onclick="window.open(this.href);return false;, она якобы есть у продавца отдельно, но, как он пишет, что продаётся только с регистраторами.Andrew777 писал(а):Чуть позже отпишусь.AlienP666 писал(а):Так же очень интересно, что за свисток идет в комплекте, если не сложно воткните в комп и скажите как он его определил.
Спасибо
. Это было только ради интереса
. Скажу сразу не удивляйтесь, что работать будет отвратительно
.

Надеюсь, вы только про "свисток"?AlienP666 писал(а):Спасибо. Это было только ради интереса
. Скажу сразу не удивляйтесь, что работать будет отвратительно
.

Последний раз редактировалось Andrew777 28 янв 2019, 11:51, всего редактировалось 2 раза.
Да, про свисток
.

Сейчас жду второй регистратор от этого же продавца https://ru.aliexpress.com/item/5mp-4mp- ... 33edTRuuqm" onclick="window.open(this.href);return false; , тоже взял в комплекте со "свистком", этот регистратор будет потайным. Вот тут думаю, использовать для усиления скрытности WiFi или всё же провода надёжнее, если вдруг глушилки будут применяться, тьфу*3 

ИМХО, если есть возможность использовать кабель, лучше использовать кабель.
Это понятно. Буду стараться его прятать, что бы уходил "в никуда", иначе вся задумка о скрытности дублирующего регистратора сводятся на нет.AlienP666 писал(а):ИМХО, если есть возможность использовать кабель, лучше использовать кабель.
и получите постоянный геморрой в виде отваливающихся каналов и прочих радостей. Данный свисток - просто игрушка . И не стоит на него надеяться. Тем более в "скрытной установке" что подразумевает всякие тумбочки-столы-ящики, коие сууущественно снижают уровень сигнала. А если еще вдобавок есть подозрение на возможность применения "глушилки" - то это у Вас не совсем рядовой обьект получается. Тогда тем более такие "игрушки" даже "теоретически" ставить не стоит. Связь с регом только по utp. Тем более что он у Вас NVR, что значит можно засунуть хоть в сейф в "дальнем углу огорода" и подвести к нему всего 1 кабель.Andrew777 писал(а): этот регистратор будет потайным. Вот тут думаю, использовать для усиления скрытности WiFi
Спасибо большое. Кстати про "дальний угол огорода", задумка хорошая,но не для нашего климата. Думаю в доме сделать фальшстену (потолок, пол), туда это дело с UPS-бесперебойником и отключённой в нём пищалке.karadjia писал(а): Тем более что он у Вас NVR, что значит можно засунуть хоть в сейф в "дальнем углу огорода" и подвести к нему всего 1 кабель.