Ну почему можно к примеру в колодец со скважиной запихнутьAndrew777 писал(а):Кстати про "дальний угол огорода", задумка хорошая,но не для нашего климата.

Ну почему можно к примеру в колодец со скважиной запихнутьAndrew777 писал(а):Кстати про "дальний угол огорода", задумка хорошая,но не для нашего климата.
Сделан то правильно, даже отдельную розетку туда провёл, но там влажность, особенно по весне.AlienP666 писал(а):Ну почему можно к примеру в колодец со скважиной запихнутьAndrew777 писал(а):Кстати про "дальний угол огорода", задумка хорошая,но не для нашего климата., если колодец правильно сделан то промерзать не должен. Там уж точно регистратор искать никто не станет
.
Ну это уж я так утрировалAndrew777 писал(а):Сделан то правильно, даже отдельную розетку туда провёл, но там влажность, особенно по весне.
Я это понял. Как найду место в доме, обязательно здесь напишу.AlienP666 писал(а):
Ну это уж я так утрировал. Я к тому, что в своем доме есть огромная куча мест куда можно запрятать регистратор и его никогда не найдут.
Обязательно... здесь самое безопасное место для хранения такой важной информации - как пароли, номера банковский карточек и пин-кодыAndrew777 писал(а):обязательно здесь напишу.
Спасибо, сюда и впаяюсь (после замера тостером,сейчас под рукой нету,потому и спросил тут), тем более, что разъём куллера из Чип и Дип не подходит.AlienP666 писал(а):а еще под кондером тоже 12 вольт не распаены.
Подцепил на выход питания на HDD, чёрный -> чёрный, красный-> жёлтый. Слышно поток воздуха, если регик будет в спальне у телевизора, самоделку отключу, очень шумно.AlienP666 писал(а):Разъем это не важно. Снимите аккуратно кроватку и цепляйте любого вида разъем, контакт у вас не отвалиться без кроватки не переживайте.
Радиатор больше процессора,он полностью занимает его поверхность, а, в качестве "бонуса", ещё и соседнюю плату , памяти. Пасту заказал,едет. Куллер отсоединю, посмотрю как будет греться (10 камер), если что, буду дальше думать. Спасибо за советы.karadjia писал(а): У Вас китайцы радиатор на проц криво посадили. (пол проца не на радиаторе)