ЮКАМ ПРО - производство камер под заказ в России
Re: ЮКАМ ПРО - производство камер под заказ в России
Почитал недавнюю статью о 4G хост камерах...
Здесь будут подробности? Хотя бы основной принцип работы и составных частей.
Здесь будут подробности? Хотя бы основной принцип работы и составных частей.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Да, будет статья, тут наверно тоже анансирую, в принципе все готово, осталось фоток сделать и статью написать.
Будет 3 типа камер, 2 уже готово к продаже.
1. Модуль камеры по WiFi внутри корпуса связывается с модулем связи, а кабелем наружу. Конфигурировать можно по кабелю, можно по вайфаю, карта памяти разумеется. Только 3516CV300
2. Внутрь ставится специальный коммутатор 38х38мм , к нему подключаются модуль камеры и связи и хвост камеры, можно использовать как шлюз в интернет для сети, любой модуль внутрь.
3. Будет вообще impossible...
Будет 3 типа камер, 2 уже готово к продаже.
1. Модуль камеры по WiFi внутри корпуса связывается с модулем связи, а кабелем наружу. Конфигурировать можно по кабелю, можно по вайфаю, карта памяти разумеется. Только 3516CV300
2. Внутрь ставится специальный коммутатор 38х38мм , к нему подключаются модуль камеры и связи и хвост камеры, можно использовать как шлюз в интернет для сети, любой модуль внутрь.
3. Будет вообще impossible...
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Небольшая иллюстрация к статье Преимущества протоколов H.265+, H.265++ или H.265X, одно дело стендовая съемка и другое - реальное использование. 2 недели назад был сдан объект, производство металлических изделий, 2 цеха, 13 камер. Все камеры Hi3516Ev100 SC2235 20к/с, качество сжатия "Отличное". За 2 недели объем занятого на диске 550 Гб, итого на полное заполнения диска уйдет почти 2 месяца. В принципе для этого производства достаточно было бы архива в 1 неделю, т.е. самый на дешевый 500Гб диск можно было бы повесить все 16 камер.
Хорошо постарался молодец . Только ИМХО слово "воровство" я бы заменил на "заимствование" , слишком грубо в этой статье звучит.kROOT писал(а):Преимущества протоколов H.265+, H.265++ или H.265X
- Sonya
- Специалист
- Контактная информация:
Ещё бы хорошо узнать, что же это за волшебные протоколы H.265+, H.265++ и H.265X, когда используются одни и те же чипы?
Если получится я найду официальное превью по этим протоколам. Главное из этой статьи понятно, что новые протоколы позволяют экономить место на HDD. Так скажем статья на обывателя, которому не нужны технические тонкости.Sonya писал(а):Ещё бы хорошо узнать, что же это за волшебные протоколы H.265+, H.265++ и H.265X, когда используются одни и те же чипы?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Заимствование и воровство зависит от размеров потерь пострадавшей стороны и степени копирования. А в алгоритме сжатия степень копирования будет близка к 100%.
Цель всех моих статей это обязательное полезное информирование постоянных и потенциальных клиентов, чтобы не объяснять по телефону или почте каких то деталей. И контент для поисковых систем, которые хорошо индексируют мои статьи, выводя сайт в топ по многим интересным ключевым словам. Например "4G камера" довольно популярный запрос и после написания пары статей, обзор стал в выдачу на 1й странице яндекса. "Детектор движения" тоже через месяц после написания вышел на 1 страницу.
Цель всех моих статей это обязательное полезное информирование постоянных и потенциальных клиентов, чтобы не объяснять по телефону или почте каких то деталей. И контент для поисковых систем, которые хорошо индексируют мои статьи, выводя сайт в топ по многим интересным ключевым словам. Например "4G камера" довольно популярный запрос и после написания пары статей, обзор стал в выдачу на 1й странице яндекса. "Детектор движения" тоже через месяц после написания вышел на 1 страницу.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Иллюстрация китайского "заимствования", украли скриншоты с моих камер, выдавая за свои при том, что оптика в продаваемых камерах совсем другая и не может показывать так же.
Кстати, 4G камеры уже в продаже http://www.youcam.pro/4G-camera" onclick="window.open(this.href);return false;
Кстати, 4G камеры уже в продаже http://www.youcam.pro/4G-camera" onclick="window.open(this.href);return false;
А вот это уже воровство . Погоди и через некоторое время этот форум будет прикреплен как официальный хелпдеск за каждой китайской камерой или регистратором .kROOT писал(а):Иллюстрация китайского "заимствования", украли скриншоты с моих камер, выдавая за свои при том, что оптика в продаваемых камерах совсем другая и не может показывать так же.
- Sonya
- Специалист
- Контактная информация:
Бездарь уже не гнушается брать чужие скриншоты? Впрочем, это неудивительно: когда я искал фото сенсора IMX307 для таблицы, твой сайт был на первом месте.kROOT писал(а):Иллюстрация китайского "заимствования"
Можно настучать в поддержку Ali, чтобы убрали.
Скоро придётся лепить Watermark, хотя это их вряд ли остановит, сколько видел лотов с тыренными фотками, на которых даже по несколько разных водяных знаков...
-
- Специалист
Всегда привожу в пример товарища kROOT, когда мои клиенты вопрошают: как вы можете рекомендовать оборудование без предварительного выезда на объект?))
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
С одной стороны потенциальный клиент хочет узнать цену и сравнить с выборкой предложений. С другой , невозможно оценить точную стоимость работ, поэтому я обычно определяю диапазон, в некоторых случаях прошу сфотографировать объект. А выезжать по первому чиху всех желающих это затратное действие, которое в итоге скажется на себестоимости. Но выезд это эффективный инструмент для продажников, которые умеют разводить клиентов на бабки.