Люди помогите, не дайте меня повешать
Доброго времени суток ув.Сергей!
надеюсь Вам удалось решить проблему с Вашим ДВРом. Пользуемся уже больше года таким же - проблем не было.
Для Вас лично можно посоветовать подключить ДВР к сети ЛАН, сделать несложные настройки и через Интернет смотреть онлайн, делать архив на ПК, делать запись на ПК, перенастраивать и т.п.
ВЭБ клиент доволе простой.
это первое...
Второе...
при подключении флэшки для снятия архива будьте внимательны!!! у меня не получилось записать арихв на флешку подключенную на задний вывод ЮЗБ (там у нас подключена МЫША), и наоборот переключаю мишь на передний вывод дэвайс ее не распознает...
В принципе ничего дельного не сказал... а вот вариант с ВЭБ интерфейсом удобный... ПОДУМАЙТЕ!
Попробую на днях поковеркать нашу машинку
отпишу
удачи
надеюсь Вам удалось решить проблему с Вашим ДВРом. Пользуемся уже больше года таким же - проблем не было.
Для Вас лично можно посоветовать подключить ДВР к сети ЛАН, сделать несложные настройки и через Интернет смотреть онлайн, делать архив на ПК, делать запись на ПК, перенастраивать и т.п.
ВЭБ клиент доволе простой.
это первое...
Второе...
при подключении флэшки для снятия архива будьте внимательны!!! у меня не получилось записать арихв на флешку подключенную на задний вывод ЮЗБ (там у нас подключена МЫША), и наоборот переключаю мишь на передний вывод дэвайс ее не распознает...
В принципе ничего дельного не сказал... а вот вариант с ВЭБ интерфейсом удобный... ПОДУМАЙТЕ!
Попробую на днях поковеркать нашу машинку
отпишу
удачи
-
- Модератор
- Контактная информация:
Кроме того повторное сжатие видео и как следствие ухудшение качества картинки. А мне так пришлось переписывать с AVC 777 по 4 часа записи с 6 камер. И вы будите говорить про никаких мучений. В случае с AVC было конечно без вариантов, поэтому и пришлось переписывать без "никаких мучений".и записываеш и всё некаких мучений.
-
- Новичок
- Контактная информация:
бери лучше
Лучше бы взял нормальный регистратор
Re: бери лучше
Не всегда на объектах стоит то, что выбрали бы мы сами.......marchello1250 писал(а):Лучше бы взял нормальный регистратор

Да и вообще, ответ ваш ничего дельного не содержит. Просьба не захламлять форум такими ответами!
-
- Новичок
Ну че я могу вам сказать... Я жестоко обо...рался
я решил, надо вытащить жеский диск и попытатся так его посмотреть. Конечно же не чего не вышло(( а когда вставил его обратно, он отформотиролся. Так что я попал. Сколько не пытаюсь ,не чего не плучается. Один раз вроде запустилось и он завис. Может дело в проигрывателе

-
- Новичок