zaprom писал(а):Блин ,просто по человечески спасибо! Сразу столько информации. теперь и не знаю к чему больше склоняться.
Да пока что не за что благодарить
Управление я имею ввиду это просмотр камер, архива.
Если будете лепить NVR без винтов за телевизорами, то никакого просмотра архива, всё равно не получите от слова никак, ну а для управления всё равно потребуется мишка и видимо радио.
Администрирование это уже заказчика не касается.
Администрирование коснется в первую очередь Вас, а вот как Вы его собираетесь производить без полного доступа к управлению NVR-рами - вот это большой вопрос (хотя, таскать с собой ноутбук для сетевого администрирования - еще ни кто не запрещал).
Можно поподробнее про тему: радио удлинителей IR-ПДУ Камер в общей сложности 24 штуки. Реализовывать проект думаю на оборудовании Hikvision или Hi-watch
Ищите по ключевым словам
радиоудленитель ПДУ. Только боюсь что Вам этот вариант не подойдет, т.к. Hikvision и Hi-watch в своих последних моделях уже перестали использовать ИК-ПДУ.
Т.ч. на Вашем месте, лично я бы, попытался для начала выяснить у заказчика модели его ТВ.
И если они окажутся с Android-ом, то выяснил бы, а если у них возможность накатить IVMS-4500 или из маркета, ну или
джидайским способом через arp пакет.
Вот тогда бы, Вы свою задачу по управлению и даже просмотру записи с NVR, смогли бы закрыть полностью через IP-сеть прямо на ТВ.
Удачи.