iptrinic ahdr0420h
iptrinic ahdr0420h
добрый день.
Есть регистратор iptronic ahdr0420h. Во время обновления прошивки пропал свет. Теперь висит на заставке. Проц Hi3520Dv200 + nvp6124b. Можно ли его восстановить? Помогите пожалуйста.
Что мне надо еще указать?
Есть регистратор iptronic ahdr0420h. Во время обновления прошивки пропал свет. Теперь висит на заставке. Проц Hi3520Dv200 + nvp6124b. Можно ли его восстановить? Помогите пожалуйста.
Что мне надо еще указать?
Re: iptrinic ahdr0420h
Фото платы с двух сторон. Версия прошивки если осталась. Фото интерфейса если осталось. Приложение с которого подключались. Чем большее информации тем лучше.
Прошивка была HVR_HI3520D_9_V6.1.19.3. Прошивал через вэб интерфейс. Фото интерфейса нет.
- Sonya
- Специалист
- Контактная информация:
Тогда фото платы.
https://drive.google.com/open?id=10C9mh ... 7fWKc10_jv" onclick="window.open(this.href);return false;
Фото отвратительны, но он похож на дахуа.
завтра попробую сделать нормальные фото.
И что дальше, если это дахуа?
И что дальше, если это дахуа?
- Sonya
- Специалист
- Контактная информация:
Готовьте UART адаптер или программатор, если есть.scals писал(а):И что дальше
Это не помешает нам превратить его в XM, если это дахуа?
https://drive.google.com/open?id=10C9mh ... 7fWKc10_jv" onclick="window.open(this.href);return false;
Есть CH341A. Подойдет?
Есть CH341A. Подойдет?
Отзовитесь кто нибудь
- Fluffykrsk
- Специалист
Думается мне, что это не дахуа, а нонейм китайский залипушный)))). Очень сильно смахивает на J2000 Light v4.4 или DVR04 v.1 в общем матери из той же серии залипушной))), где из 16Мб примерно 13Мб в 1 раздел "закАшировано\микшированно".
Да? Все сдесь USB, Никита, Стас и даже Дюша Метёлкин (С). Все ждут, когда вы начнёте чего-нибудь делать))). Дамп из SPI FLASH им снимите и дадите, посмотреть, что в памяти по сути, или по UART подцепитесь и логи покажите, жив ли там загрузчик вообще в реге и т.д)))). А если вы не знаете, как всё это провернуть, то всем в падлу объяснять, т.к на форуме в каждой теме про это всё обсуждается и информации уйма, чтобы разобраться. Вот все и притихли, бросили вас вероломно)). Ну мне это так видится. Я могу и ошибаться конечно. Им то чего, у них у всех регистраторы работают, это у вас сломан)))... В данном случае Вы - мастер... вам и флаг в руки)))).scals писал(а):Отзовитесь кто нибудь