Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
Здравствуйте! курю ветку форума уже 3 часа
извините пожалуйста не моглибы скинуть ссылочку на правильную настройку
мини NVR https://www.aliexpress.com/item/8Ch-Sup ... 33edePfqSx" onclick="window.open(this.href);return false;
с камерами https://www.aliexpress.com/item/AZISHN- ... 33edv0iBlC" onclick="window.open(this.href);return false;
выставил i12 а не onvif настроил , работало какоето время, правда отваливалась одна камера из 4х
камеры подключены к вайфай роутеру а он через патчкорд с NVR.пришел другого плана регистратор..просто решил попробовать перетыкнуть патчкорд к нему . чтобы проверить.после того как вернул на место.камеры слетели.определяются.но не могу их запустить.через прогу по вайфай на компе работают. а через nvr не хотят хоть убей!.
пробовал вернуть в onvif. запустилась только одна.остальные видны на мониторе как воскл.знаки.показывает что неправильный формат видео.в настройках ничего не менял.помогите пож.настроить.или место укажите где лежит.спс.
извините пожалуйста не моглибы скинуть ссылочку на правильную настройку
мини NVR https://www.aliexpress.com/item/8Ch-Sup ... 33edePfqSx" onclick="window.open(this.href);return false;
с камерами https://www.aliexpress.com/item/AZISHN- ... 33edv0iBlC" onclick="window.open(this.href);return false;
выставил i12 а не onvif настроил , работало какоето время, правда отваливалась одна камера из 4х
камеры подключены к вайфай роутеру а он через патчкорд с NVR.пришел другого плана регистратор..просто решил попробовать перетыкнуть патчкорд к нему . чтобы проверить.после того как вернул на место.камеры слетели.определяются.но не могу их запустить.через прогу по вайфай на компе работают. а через nvr не хотят хоть убей!.
пробовал вернуть в onvif. запустилась только одна.остальные видны на мониторе как воскл.знаки.показывает что неправильный формат видео.в настройках ничего не менял.помогите пож.настроить.или место укажите где лежит.спс.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Может камеры в Н265 переключились? Зайдите в настройки камер через CMS и в кодировании проверить протокол.
ок. спс.буду на месте проверю отпишусь!!
а нет ли ссылочки по настройке с i12. а то в толмуте к nvr ничего нету.порты там и все такое.кроме стандарных разумеется.буду очень благодарен.
а нет ли ссылочки по настройке с i12. а то в толмуте к nvr ничего нету.порты там и все такое.кроме стандарных разумеется.буду очень благодарен.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
i12 использует один медиапорт, который в камерах по умолчанию 34567 и работает только с ХМ камерами.
Выпаял, но не определяет он ее.AlienP666 писал(а):Выпаивать обязательно.Rapid писал(а):"Достигнут максимальный общий размер ваших вложений."
Я ее нашел. Выпивать необязательно, у меня клещи есть. Только не вижу маркировку на флешке чтоб в программаторы задать и какой файл закинуть?
Фото выложите на yandex, mail, google.Если он ее поддерживаетfobos писал(а):Программатор вроде как автоматом должен определить производителя, наименование и емкость флеши.
Может кто знает маркировку флешки?
Неужели никто не знает маркировку флешки?
Была такая проблема. Сначала залил не тку прошивку и закирпичил рег, а следом статикой спалил защиту. Понял это не сразу, а только когда подключившись через UART увидел что ни одну USB флэшку. После выпаивания USB порты заработали и всё прошилось. Так что со статикой поаккуратнее.Rapid писал(а):Ткните пожалуйста где отпаятьkROOT писал(а):лечится выпаиванием защиты.
Пришлось удалить защиту. Её пробило в короткое сразу по двум каналам USB.

Пока выпаивал память, чтоб прочитать ее, оторвал пятки на плате. Регистратор в мусорку в общем.
Задумываюсь о покупке нового.
Задумываюсь о покупке нового.
Добрый день. Может повтарюс извините но нужен совет,купил k108 у китаицов нвр к108,но прошивка как мне показалос очен старая вобще другая как у знакомава ,главная причина почему хочу поменят нет протокола i12
поделитес правилнои рабочеи прошивкои
фото платы

заранее благодарен за советы как правилно перепрашит ,нехочется потерят 32 еур
поделитес правилнои рабочеи прошивкои
фото платы
заранее благодарен за советы как правилно перепрашит ,нехочется потерят 32 еур
Можете скачать I12 здесь
болшое спасибо за i12 а как ее туда впехнутьAlienP666 писал(а):Можете скачать I12 здесь
вот такая прошивка
,толко одна настроика на расширение екрана,предложите лучшее прошивку спасибо
Скопируйте на флешку и обновите с флешки ваш регистратор.