Видеонаблюдение в коридоре возле двери квартиры
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Видеонаблюдение в коридоре возле двери квартиры
Нет, питание надо на камеру отдельно продавать, например через такие штуки https://ru.aliexpress.com/item/POE-Adap ... 27145.html" onclick="window.open(this.href);return false; +БП на 12в еще
спасибоkROOT писал(а):Нет, питание надо на камеру отдельно продавать, например через такие штуки https://ru.aliexpress.com/item/POE-Adap ... 27145.html" onclick="window.open(this.href);return false; +БП на 12в еще
Здравствуйте.
Помогите подобрать камеру в тамбур/моп на этаже, с возможностью подключения к ней соседей.
Запись по движению.
Какой вариант для доступа предпочтительнее:
1. С антенной WIFI
2. К роутеру по кабелю, а там гостевую сеть с доступом.
Спасибо.
Помогите подобрать камеру в тамбур/моп на этаже, с возможностью подключения к ней соседей.
Запись по движению.
Какой вариант для доступа предпочтительнее:
1. С антенной WIFI
2. К роутеру по кабелю, а там гостевую сеть с доступом.
Спасибо.
На мой взгляд камеру "К роутеру по кабелю", а модель выбрать с облачным сервисом.
Какие камеры посоветует? Недорогие.UefLV писал(а):На мой взгляд камеру "К роутеру по кабелю", а модель выбрать с облачным сервисом.
Желательно и облако бесплатное.
Как лучше, через адаптер пл ПОЕ, или отдельно кабель питающей тянуть?
Я бы выбрал IPC-HDW4231EM-ASE.
Корпус позволяет повернуть камеру по любой оси, можно монтировать как на стены так и на потолок. Корпус достаточно вондалоустойчив, т.е. повернуть камеру шваброй будет проблематично, перед объективом нет кривого стекла, современная IR, встроенный микрофон, хорошая чувствительность, можно установить SD карту. Удобней использовать ПОЕ.
Корпус позволяет повернуть камеру по любой оси, можно монтировать как на стены так и на потолок. Корпус достаточно вондалоустойчив, т.е. повернуть камеру шваброй будет проблематично, перед объективом нет кривого стекла, современная IR, встроенный микрофон, хорошая чувствительность, можно установить SD карту. Удобней использовать ПОЕ.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
IPC-HDW4231EM-ASE 13 тыс.р. стоит, не бюджетно.
У меня в антивандальных корпусах нет камер с картой памяти, нужен будет регистратор, но это надежность по сравнению с картой памяти и длительность большая. Стоимость антивандальных камер от 2450 до 3900р. Регистратор 3000р, диск около 3000р. Т.е. всего за 9000р с хранением на 500Гб от месяца и больше, до полугода в зависимости от модуля и кодека.
Если брать в пластиковом корпусе, не антивандальные, с картой памяти, то от 2550 до 3300 + карта самсунг 32Гиг 700р, длительность записи до недели.
Блок питания, инжектор еще 300р и доставка в зависимости от места.
Доступ соседям или по вайфай или через облако. Ну и разумеется консультации, поддержка, гарантия год.
У меня в антивандальных корпусах нет камер с картой памяти, нужен будет регистратор, но это надежность по сравнению с картой памяти и длительность большая. Стоимость антивандальных камер от 2450 до 3900р. Регистратор 3000р, диск около 3000р. Т.е. всего за 9000р с хранением на 500Гб от месяца и больше, до полугода в зависимости от модуля и кодека.
Если брать в пластиковом корпусе, не антивандальные, с картой памяти, то от 2550 до 3300 + карта самсунг 32Гиг 700р, длительность записи до недели.
Блок питания, инжектор еще 300р и доставка в зависимости от места.
Доступ соседям или по вайфай или через облако. Ну и разумеется консультации, поддержка, гарантия год.
Как всегда, либо качественно либо дешего )) Я не предлагал самый бюджетный вариант, например DH-IPC-HDW1230SP будет стоить заметно дешевле, но будет похуже.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
А в DH-IPC-HDW1230SP есть карта памяти? Судя по размеру и описанию нет, звука нет, Чувствительность: 0.3лк/F2.0(цвет) как то не особо впечатляет, если в коридоре слабое освещение.UefLV писал(а):Как всегда, либо качественно либо дешего )) Я не предлагал самый бюджетный вариант, например DH-IPC-HDW1230SP будет стоить заметно дешевле, но будет похуже.
Ну и цена 7 тыс, против аналогичных у меня 2850р.
С регистраторами через чур.
DH конечно дороговато.
А на али нечего подобного нет?
DH конечно дороговато.
А на али нечего подобного нет?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
На али есть 2 категории под эти требования, или "игрушки", которые на раз ломаются как физически, так и по электронике, стоят недорого, до 2х тыс. И ломаные бренды того же дахуа и хиков, но стоят тоже недешево, хотя и дешевле, чем тут.
DH, Hik, ну может Unv это приемлемое качество по разумной цене, а дороговато это Axis, Bosch, Mobotix.