Новинки китайского видеонаблюдения
Re: Новинки китайского видеонаблюдения
То, что они пишут и то, что реально к сожалению порой не соответствует. Тем более предоставленные ими картинки берутся больше от балды, чтобы были красивые картинки.
Что же - наберусь терпения и подожду. Зато потом сделаю "трепанацию" камере и точно можно будет сказать - что и как.
Всем спасибо.
Всем спасибо.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Блин, а у меня таможня развернулся груз с ХМ530+307, не скоро еще дойдет до тестирования.
Сработал лимит на 500 евро в месяц ? Закон с лимитом начал работать ?kROOT писал(а):Блин, а у меня таможня развернулся груз с ХМ530+307, не скоро еще дойдет до тестирования.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Конкретно из-за этого чипа? YCB?kROOT писал(а):Блин, а у меня таможня развернулся груз с ХМ530+307, не скоро еще дойдет до тестирования.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Нет, в ЮКБ другая схема, там если застряло на таможне, то застряло конкретно. Эти самолетом везут, срочный заказ был на пинхолы и 32*32 модули, а новинки заодно отправил. Походу из за пинхолов тормознули, а может по таможенным спецификациям не прокатило, 1й раз через эту контору отправлял.avalex писал(а):Конкретно из-за этого чипа? YCB?kROOT писал(а):Блин, а у меня таможня развернулся груз с ХМ530+307, не скоро еще дойдет до тестирования.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Мы юрлица, нам закон не писан!diim писал(а):Сработал лимит на 500 евро в месяц ? Закон с лимитом начал работать ?kROOT писал(а):Блин, а у меня таможня развернулся груз с ХМ530+307, не скоро еще дойдет до тестирования.

А поделитесь посредником с Тао отправляющий посылки самолётом.kROOT писал(а):Нет, в ЮКБ другая схема, там если застряло на таможне, то застряло конкретно. Эти самолетом везут, срочный заказ был на пинхолы и 32*32 модули, а новинки заодно отправил. Походу из за пинхолов тормознули, а может по таможенным спецификациям не прокатило, 1й раз через эту контору отправлял.avalex писал(а):Конкретно из-за этого чипа? YCB?kROOT писал(а):Блин, а у меня таможня развернулся груз с ХМ530+307, не скоро еще дойдет до тестирования.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Ну как делится посредником, который косячит? Поиск "карго китай", у этого 35 баксов за кг авиа.bartix12 писал(а):А поделитесь посредником с Тао отправляющий посылки самолётом.
Кстати, в обновление General_General_NBD8025R-PL_V4.03.R11.7601.Nat.OnvifC.20190322 убрали пользователя "default", не знаю как на других моделях, и теперь нельзя походу запретить на самом регистраторе оператору смотреть определенные камеры в онлайне. это -.
Удаленно в CMS "Intelligent" появилось, но "включить" удаленно не получается на регистраторе.
Удаленно в CMS "Intelligent" появилось, но "включить" удаленно не получается на регистраторе.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
https://item.taobao.com/item.htm?id=588936614507" onclick="window.open(this.href);return false; Вроде новый модуль с IMX138, но проц старый 3518С за 45ю
-
- Новичок
Народ , вот читаю читаю и не понимаю ,что брать ХМ530+307 или Hi3516E + sony IMX307 ?