Сейчас стоит объектив М12; 3мр.; 1/2.7; 8мм. Если заменить на такой, будет ли картинка лучше?Stanislav писал(а):CS объективы как правило обладают большей светосилой, а значит лучше картинка на пределе чувствительности камеры...
Хотелось по возможности картинку улучшить, конечно же проще заменить объектив на М12 с F1.2, но пока на али такой объектив 8мм. найти не могу, есть на 25 и 16мм. Буду искать.M@Tri}{ писал(а): ...P.S. ТС у вас неплохая картинка. Если уж очень хочется улучшиться/проапгрейдится, тогда, для меньших танцев с бубном, ищите светосильный объектив M12 с F1.2
Хотел улучшить чёткость ночного изображения, но думаю что от этого модуля добиться лучшей чёткости не получится с любым объективом. Вот нашёл старые снимки с объективом 3.6мм. в цветном и инфракрасном режиме.Stanislav писал(а):Картинка станет лучше, но вот будет ли это сильно заметно - не уверен. Вы определитесь что вы хотите улучшить. Сцена освещена неравномерно и объектив не сделает её равномерно освещенной. Можно настройками камеры поднять уровень черного. Будет получше в темных углах, но светлые уйдут в белое.