Я просил фото вашего кода, у меня нет желания вводить портянку из ваших надписей. Тем более они не могут гарантировать достоверность ваших слов.Hairy писал(а):AlienP666, я это уже делал. Код всегда один и тот же.и сфотографируйте ваш QR код.
QR code такой:
aZyVX7jxXCKC0FIPOx9YDBND5EsTGeRLpCLK0N2M8RnMYOpXZy93eY0k6sVWkkQM
Помогите сбросить пароль NVR Escam K616
Re: Помогите сбросить пароль NVR Escam K616
Понял вас. Нет проблем https://cloud.mail.ru/public/wTL2/3eznPZ9k6" onclick="window.open(this.href);return false;
ваш пароль 781358
- Fluffykrsk
- Специалист
AlienP666
К IMEI телефона привязана да?
Это оно. Я слыхал, что есть чего-то такое уже.
Код то кстати походу не совпал в портянке этой, другой уже
К IMEI телефона привязана да?

Это оно. Я слыхал, что есть чего-то такое уже.
Код то кстати походу не совпал в портянке этой, другой уже

AlienP666, бью поклон челом
Всё получилось.
Меня смутило вначале странное поведение после ввода пароля: Войти с настройками администратора - Да. Система ребутится и снова перед глазами то же меню. А вот когда нажал отмена - написало про пустой пароль по умолчанию и впустило в систему.

Всё получилось.
Меня смутило вначале странное поведение после ввода пароля: Войти с настройками администратора - Да. Система ребутится и снова перед глазами то же меню. А вот когда нажал отмена - написало про пустой пароль по умолчанию и впустило в систему.
Если это не огромный секрет может раскроете метод? Есть генератор по QR коду для этой прошивки? QR ему надо скармливать в виде изображения?
я рад, что у вас все получилось 

- Fluffykrsk
- Специалист
AlienP666 писал(а):я рад, что у вас все получилось

Hairy
Вы же не сервисник. Ну сбросили, сбросили... Купите UART адаптер за 100р и сбрасывайте аппаратно по FAQ, что вам ранее давали. Всё равно заводскую софтину вам никто не даст, смысл вам в этом методе. имхо
Ну UART наверное покупать не буду. Надеюсь, что такого больше не произойдет. Хотя как знать. Китай-шайтан.
Насоздаю лучше админских учеток кучу )
Насоздаю лучше админских учеток кучу )
Лучше не поленитесь и один раз создайте нормальный пароль, а если боитесь, что забудете - сделайте фотку пароля и продублируйте его же на бумажном носителе. Бумажку и фото сохраните в таких местах, которые вы вряд ли сотрете или выкинете (бумажник с паспортом или правами, например). Основная проблема "забытых паролей" и "инженерного меню" очень проста - эти пароли изначально никто не ставил, после чего были взломаны заботливыми ботами.Hairy писал(а):Насоздаю лучше админских учеток кучу )
P.S. Рекомендую проверить последнее обновление для вашего рега, установить надежный пароль и ни в коем случае не выбрасывать ваш рег в DMZ.
- Fluffykrsk
- Специалист
В случае с паролями можно использовать утилиту KeePassX. Очень удобно, главное не забыть основной пароль от базы))))).