Микрофон к IP камере
Re: Микрофон к IP камере
[/b]order[/b]
Разъём этот точно, то что выделил, а маркировка пинов скорей всего так, пробуй.
Разъём этот точно, то что выделил, а маркировка пинов скорей всего так, пробуй.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
А я подумал что AI AO это алармы, там на плате подписано.
Спасибо. хотелось бы узнать модель этого модуля
Всем привет!
Есть IP-девайс Proline IP-WV2415PTZ10 poe.
Форум полистал, ответа не нашел =(
Проблема в том что не могу определить модель платы соответственно не знаю распиновки коннекторов.
Хочу к этой камере прикрутить микрофон типа шороха, STELBERRY
Ниже фото с разъемами

В веб-интефейс под микрофон вкладки есть (LIN In, MIC in)
Попробовал методом тыка, включил камеру и иголкой искал фон на пустых контактах, ни чего не нашел.
Может кто знает, куда копать (модель платы) или где искать пин с входящим под аудио? DC 5V и гниду проще найти
Google по маркировке hs04240400v1.2 молчит, яндекс выдает результаты, но дельного пока что не нашел.
Буду очень благодарен за помощь
Есть IP-девайс Proline IP-WV2415PTZ10 poe.
Форум полистал, ответа не нашел =(
Проблема в том что не могу определить модель платы соответственно не знаю распиновки коннекторов.
Хочу к этой камере прикрутить микрофон типа шороха, STELBERRY
Ниже фото с разъемами
В веб-интефейс под микрофон вкладки есть (LIN In, MIC in)
Попробовал методом тыка, включил камеру и иголкой искал фон на пустых контактах, ни чего не нашел.
Может кто знает, куда копать (модель платы) или где искать пин с входящим под аудио? DC 5V и гниду проще найти

Google по маркировке hs04240400v1.2 молчит, яндекс выдает результаты, но дельного пока что не нашел.
Буду очень благодарен за помощь

- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
А при включении гул на максимальной громкости какой нибудь есть при активации звукового входа? Чтобы фон был, надо активировать микрофона, а не лайн.
kROOT писал(а):А при включении гул на максимальной громкости какой нибудь есть при активации звукового входа? Чтобы фон был, надо активировать микрофона, а не лайн.
Громкость на всю выкрутил, пробовал и MIC и LINE, корпус камеры второй рукой не трогал, подкидывал микрофон с усилителем и без (двух контактных) пока тишина.
Последний раз редактировалось He4To 17 апр 2019, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
камера с включенным звуком но без микрофона хоть не много, но шумит, а если шум не появляется при включении опции, значит он не реализован или на столько чистый усилитель и питание, что даже не верится.
Я на камере ST так нашел выход на микрофон, сейчас все замечательно работает.kROOT писал(а):камера с включенным звуком но без микрофона хоть не много, но шумит, а если шум не появляется при включении опции, значит он не реализован или на столько чистый усилитель и питание, что даже не верится.
С этой справится пока не могу, знать бы еще модель платы, можно было по инету поискать... а модель ни где не указана.
Вот скрин с веб интерфейса
p.s. сорри за оффтоп, т.к. личка закрыта, спрошу вас здесь, нашел у вас PoE SPOE 7+1, он идет с блоком питания или БП надо покупать отдельно?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Покупается отдельно в зависимости от потребления камерами, в каких то случаях и 2А достаточно,в каких то 7 надо. Поэтому коммутаторы и не комплектуются БП.He4To писал(а):p.s. сорри за оффтоп, т.к. личка закрыта, спрошу вас здесь, нашел у вас PoE SPOE 7+1, он идет с блоком питания или БП надо покупать отдельно?
Запустил сегодня процесс по вопросу внедрения на прошивки функции регулировки аудиовхода на XM камерах. Посмотрим, что из этого получится.
- Sonya
- Специалист
- Контактная информация:
Может даже не так поставить вопрос, хотя бы сделать выбор: активный микрофон (с линейный входом) или пассивный ("каспюль").AlienP666 писал(а):Запустил сегодня процесс по вопросу внедрения на прошивки функции регулировки аудиовхода на XM камерах. Посмотрим, что из этого получится.
Такой вопрос ставился. Так же ставился вопрос и по кодекам. Сказали пока могут попробовать реализовать только регулятор.Sonya писал(а):Может даже не так поставить вопрос, хотя бы сделать выбор: активный микрофон (с линейный входом) или пассивный ("каспюль").