Сориентируйте по оборудованию пожалуйста. Объект 120 на 80 м

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 13 фев 2011, 20:58

Еще бы картинка открылась. Только не надо замарачиваться на встроенных передатчиках, не стоит из-за этого ограничивать свой выбор камер.

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 13 фев 2011, 21:03

О открылась! По ходу этот разъем пустышка.

m3max
Новичок

Сообщение m3max » 13 фев 2011, 21:38

Только не надо замарачиваться на встроенных передатчиках, не стоит из-за этого ограничивать свой выбор камер.
Я не заморачиваюсь, не хочу чтобы два передатчика оказалось :?

seva1969
Специалист
Контактная информация:

Сообщение seva1969 » 13 фев 2011, 23:36

:evil: А в техподдержку того же Асенал СБ обратиться вера не позволяет? Может, тогда лучше на ромашке погадать? У меня есть засушенная (т.е могу незаметно у жены из икебаны стянуть, авось не заметит) - с чего начинаем, есть там передатчик или нет?

А вообще-то на ерунде зацикливаетесь - составьте полную смету со всеми комплектующими, с освещением и с работой, а лучше поручите все это какой-нибудь вменяемой монтажной организации - Вы же не свои последние личные деньги платите, а у них и опыт и гарантии и обслуживание. Проект и смету можете потом здесь озвучить - люди плохого точно не посоветуют, ибо нет в том прямой материальной заинтересованности. А делая все самостоятельно, да еще и без опыта проведения подобных работ - точно кучу граблей на свой лоб соберете и в случае косячной работы смастеренной Вами системы от руководства благодарности не дождетесь несмотря на Ваше искреннеее желание помочь хозяину сэкономить его деньги

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»