Переменная зернистость
-
- Новичок
Переменная зернистость
Добрый день уважаемые знатоки. Возникла такая проблема, камера при включение то показывает зернистость, то нормально показывает, из 10 подключений к питанию может быть 1-2 нормальные картинки без зернистости. Прикладываю фото.
Камера NOVIcam A63W 3.6 мм питание от тестового аккумулятора.
Камера NOVIcam A63W 3.6 мм питание от тестового аккумулятора.
Re: Переменная зернистость
Камера состарилась, наверно.
-
- Постоянный посетитель
- Контактная информация:
То что вы называете зернистостью- это шумы камеры. Шумы вызываются недостатком света или чувствительности. Если освещенность меняется - то вот она причина. Если освещенность постоянна, то причина в камере или объективе. Может там АРД залипает.
-
- Новичок
Освещение одно и тоже я на столе её включаю, не свет не камер не меняется.Stanislav писал(а):То что вы называете зернистостью- это шумы камеры. Шумы вызываются недостатком света или чувствительности. Если освещенность меняется - то вот она причина. Если освещенность постоянна, то причина в камере или объективе. Может там АРД залипает.
Встречал несколько раз, что с течением времени так камера сама начинает показывать, помогает замена камеры.Stanislav писал(а):То что вы называете зернистостью- это шумы камеры. Шумы вызываются недостатком света или чувствительности.
-
- Новичок
Это понятно ибо, уже 4 камеры этой модели стали так показывать, но они постоянно показывают так, а эта то нормально то с помехой. Причём если её включить и выключить скажем раз 5 за минуту то один раз нормально 4 с помехой. Это что матрица иногда сама оживает?)Рустам писал(а):Встречал несколько раз, что с течением времени так камера сама начинает показывать, помогает замена камеры.Stanislav писал(а):То что вы называете зернистостью- это шумы камеры. Шумы вызываются недостатком света или чувствительности.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
это называется не оживает, а постепенно умирает.
-
- Новичок
Всем спасибо, нужно было мнение опытных людей, я услышал подтверждение моей теории, и теперь знаю что камеру в утиль.