LTV vs Bosch/Dahua

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Ответить
KonBez
Специалист
Контактная информация:

LTV vs Bosch/Dahua

Сообщение KonBez » 06 май 2019, 19:44

Собственно вопрос:
Какие подводные камеры у LTV? Кто реально его делает, не в РФ? Как софт?
На одном из объектов поставщики голову "заср...ли":
1. ЛТВ это корейские камеры российского разлива.
2. Гарантия 5+1 год. vs 3 года у Дахуа/Бош.
3. Импортозамещение и вот это вот всё.
4. Газпром пачками берет.

Задача стоит в модернизации существующей системы Bosch и BVMS с тоннами аналитики и интеграции с другими системами здания.
Моё мнение:
1. Предлагают Ладу вместо Тойоты.
2. Гарантия - это бабушка надвое сказала, да и по опыту LTV стоит года три, не более, потом рассыпается.
3. Попилы.
4. См. п. 3.

Аналитики нет вообще и просто не конкурент даже существующей системе. Да, всё IP. Как будут известны точные модели камер отпишу, но пока то что видел даже рядом не валялось.

KonBez
Специалист
Контактная информация:

Re: LTV vs Bosch/Dahua

Сообщение KonBez » 06 май 2019, 20:37

Кстати отрыл старую тему https://forum.videon.spb.ru/viewtopic.p ... &hilit=ltv" onclick="window.open(this.href);return false;
Писали что ЛТВ это обрезанный Хиквижен.

AlienP666
Специалист

Сообщение AlienP666 » 07 май 2019, 06:46

По LTV тоже слышал, что типа обрезанный Hik, но в реале сколько сталкивался общего ничего особо не находил. Думаю, что здесь работает в первую очередь пункт 3. Лоббируют на определенном уровне и потому скорее всего ничего не поделаешь.

Tюрин BB
Специалист

Сообщение Tюрин BB » 07 май 2019, 08:46

Заходим на сайт LTV в раздел Поддержка > Файловый архив > Программное обеспечение и скачав устанавливаем "SADPTool, утилита для поиска и настройки IP-адресов камер LTV IP M-series".
Ну а после, к своему большому удивлению, в директории установки SADPTool-сы находим файл инструкции SADP User Manual от Hikvision, ну а уж если запустить сей славный тулс в сети с чистокровными хиками, то все сомнения откуда растут ноги у так называемой LTV IP M-series рассеиваются без всякого сомнения.

Только вот у сего славного россейского производителя по мимо SADPTool от Hikvision есть еще пара других Tool-сов от дядюшки Ли, с явными признаками несовместимости меж собой.

Т.ч. что за трех-селедочный винегрет из несовместимых камер и несовместимого софта выпускается под брендом и не только LTV, но и многих других именитых "россейских" производителей, - да кто бы его знал.

greenkpz
Специалист

Сообщение greenkpz » 08 май 2019, 10:35

KonBez писал(а):Собственно вопрос:
Какие подводные камеры у LTV? Кто реально его делает, не в РФ? Как софт?
луис клянется и божится, что всё своё, и, мол, это раньше мы были недохиквижн, а теперь ууу!
А по факту - они или не работают сразу, или... хотел сказать работают всегда. но что то не вспоминается не одной гарантийки. С 15 года на объекте с 250+ камер (старые е-шки) всего одна вышла из строя - утонула:) да и то, косяк монтажников, скорей всего. Да, епт, я уже набор всяких аксисов сносил в ремонт, а эта хрень стоит.

апд: ну точно, я же отвечал уже в той теме:)
то то я чую - дежа вю какое то:)

KonBez
Специалист
Контактная информация:

Сообщение KonBez » 08 май 2019, 15:11

В общем сегодня было рабочее совещание и я выступал технический специалист - тот ещё цирк.
Вместо Bosch NTI-50022-A3S были предложены LTV CNE-640 58
или
Bosch NIN-51022-V3 против LTV CNE-740 48
Почувствуйте разницу как говорится. А ещё по специфике объекта камеры интегрируются в охранную систему - там тревожный выход, а часть уличных камер открывают шлагбаумы.
Не говоря о том что вместо единого BVMS Bosch с интеграцией других бошевских систем, на выходе получается автономный зоопарк.

greenkpz
луис клянется и божится, что всё своё, и, мол, это раньше мы были недохиквижн, а теперь ууу!
А по факту - они или не работают сразу, или... хотел сказать работают всегда. но что то не вспоминается не одной гарантийки.
На тот период помнится LTV работал с какими-то корейскими марками вроде CNB, AVTech и прочее. Вопросов нет и тогда такие ставил.
Камеры 2017-го года на заправках, помнится ещё кронштейн там был нестандартный - у всех камер сзади, снизу буллета, а у этих сбоку.
Простояли года 1.5. Потом их массово стали менять.
И для меня основной аргумент не количество мегапикселей, а надёжность оборудования. Боши работают 5 лет без перерыва - это существующая система.
Вложения
LTV-ICDM2-E6231L-F4-2.jpg
bosch-nti-50022-a3s-ip-bullet-camera-2-7-12mm-nti-50022-a3s-533.jpg

greenkpz
Специалист

Сообщение greenkpz » 08 май 2019, 16:00

эээ, ну это же разные классы оборудования, двойной бюджет, судя по яндексу, как, блин, сравнить ладу с мерседесом?

KonBez
Специалист
Контактная информация:

Сообщение KonBez » 08 май 2019, 16:52

greenkpz писал(а):эээ, ну это же разные классы оборудования, двойной бюджет, судя по яндексу, как, блин, сравнить ладу с мерседесом?
По-началу вообще предлагали четверной бюджет. Но там совсем эконом класс. Кстати я сказал тоже самое - у них самые весомые аргументы это импортозамещение, ну они же хорошие, и Хиквижен говно. :lol:

romicom
Специалист

Сообщение romicom » 08 май 2019, 21:36

Так предложи им KROOTовские камеры! Русский производитель, импортозамещение, фседела! И главное десятерной бюджет можно вхерячить.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»