Питание камер видеонаблюдения
Питание камер видеонаблюдения
Проблема следующая. Есть видеорегистратор An-tone 3280H и 4 аналоговые камеры к нему. Есть коаксиал комбинированный питание + сигнал. Расстояние до камер примерно 32-34 метра. Блок питания 12В; 0,7А.
Запитать камеру не получается. Сигнал видео есть так как проверял питание на коротком шнуре (ну то бишь рядом с камерой). Цепь замыкается - проверял. Напряжение на выходе 11,7 В. То бишь потеря 0,3.
Вопрос: влияет ли эта потеря на работу камеры? В общем мистика какая-то. Ток есть. Напряжение есть. Но синал видео не идет. Только запитываю рядом с камерой все работает
Подскажите в чем проблема...Я не силен в таких вещах и скорее всего что-то да не так сделал
Запитать камеру не получается. Сигнал видео есть так как проверял питание на коротком шнуре (ну то бишь рядом с камерой). Цепь замыкается - проверял. Напряжение на выходе 11,7 В. То бишь потеря 0,3.
Вопрос: влияет ли эта потеря на работу камеры? В общем мистика какая-то. Ток есть. Напряжение есть. Но синал видео не идет. Только запитываю рядом с камерой все работает
Подскажите в чем проблема...Я не силен в таких вещах и скорее всего что-то да не так сделал
-
- Специалист
-
- Специалист
Сечение 0,75) Проблема решилась банально просто) Вот точно человеческий фактор только не в том плане что не туда проводки запаял ) В общем когда распаивал питание не обратил внимание что штекер, который соединяет камеру с питанием был большего диаметра, чем тот который необходим) То бишь внешний диаметр точно такой же а внутрений куда вставляется провод камеры больше) Получается когда вставляешь контакта нет) купил другие все работает) сейчас соединил две камеры на один БП 0,7А. Пока норм. Буду пробовать третью не знаю только угроблю ли этим БП или нет...тяжеловато наверное три камеры будет) Еще заметил что когда касаешься первый раз регистратора немного пробивает током) совсем чуть но есть) похоже на то как трещит к примеру шерстяной свитер наэлектролизовавшись...это нормально? потом когда дальше его трогаешь такого нет) возможно просто статика от меня ( моей одежды)
Извиняюсь конечно за отсутствие правильной терминологии) Первый раз занимаюсь этим все по инструкции да из инета) и паяльником пользоваться еще не научился как следует)))
Извиняюсь конечно за отсутствие правильной терминологии) Первый раз занимаюсь этим все по инструкции да из инета) и паяльником пользоваться еще не научился как следует)))
-
- Модератор
- Контактная информация:
Забейте, это может быть и ваша статика, а может и статика регистратора если он без заземления что у нас в большинстве случаев. Блок питания или сам здохнет от нагрузки и вы купите новый или сразу докупить штуки три таких же.Еще заметил что когда касаешься первый раз регистратора немного пробивает током) совсем чуть но есть) похоже на то как трещит к примеру шерстяной свитер