IP камера к аналоговому регистратору

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Ответить
seocomm
Новичок
Контактная информация:

IP камера к аналоговому регистратору

Сообщение seocomm » 20 май 2019, 05:38

Здравствуйте!

Есть видеорегистратор на 8 аналоговых камер с сетевым интерфейсом ViDiGi DVR-218 и есть одна ip-камера. Их можно как-то "подружить" между собой? Может быть, существуют какие-то переходники для преобразования цифрового сигнала в аналог? Требуется подключить всего одну камеру, железо на руках такое. Я же правильно понимаю, что если подключу регистратор и камеру через роутер, я все равно не смогу добавить камеру?

Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты?

greenkpz
Специалист

Re: IP камера к аналоговому регистратору

Сообщение greenkpz » 20 май 2019, 17:38

seocomm
но ведь у вас регистратор всего на 8 каналов! А вы все равно ходите подключить девятый!
Если на ip камере есть аналоговый выход - иногда бывает для настройки, то при помощи коксиального кабеля подключить можно. ессно. выдернув одну из 8 существующих камер.
Либо выкинуть этот регистратор и купить поновее - гибридный, который может и ip и аналоговые камеры одновременно. Вам нужен на 9 каналов в итоге.

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 20 май 2019, 18:27

А может на последней прошивки рег стать гибридным, но обычно в режиме 4 аналоговых, 4 айпи. Так что если подключено не больше 4 камер, то можно поискать и попытаться.

seocomm
Новичок
Контактная информация:

Сообщение seocomm » 21 май 2019, 04:26

greenkpz писал(а):seocomm
но ведь у вас регистратор всего на 8 каналов! А вы все равно ходите подключить девятый!
Если на ip камере есть аналоговый выход - иногда бывает для настройки, то при помощи коксиального кабеля подключить можно. ессно. выдернув одну из 8 существующих камер.
Либо выкинуть этот регистратор и купить поновее - гибридный, который может и ip и аналоговые камеры одновременно. Вам нужен на 9 каналов в итоге.
Не верно поняли меня, я не точно выразился. На руках всего одна камера, но она IP. Если подружить нельзя (не существует каких-либо преобразователей/переходников), то будем искать или другой регистратор или другую камеру (аналоговую).
Последний раз редактировалось seocomm 21 май 2019, 04:28, всего редактировалось 1 раз.

seocomm
Новичок
Контактная информация:

Сообщение seocomm » 21 май 2019, 04:27

kROOT писал(а):А может на последней прошивки рег стать гибридным, но обычно в режиме 4 аналоговых, 4 айпи. Так что если подключено не больше 4 камер, то можно поискать и попытаться.
Интересный вариант. Но с производителем не удается что-то связаться :)) Будем искать.

S@rge
Специалист

Сообщение S@rge » 24 май 2019, 08:14

Судя по характеристикам рега, это г-но мамонта не умеет даже писать D1 в риалтаме (всего 100 кадров на 8 каналов), так что я бы на гибридную прошивку не надеялся.

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 24 май 2019, 08:42

На такие кадры у ХМ были гибридные прошивки, причем получалось 4 аналога на 25к/с и 4 IP 720р или 1х1080 и 1х720

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»