Суть следующая, использую профессиональный блок питания: PV-Link PV-DC5As
От него запитываются:
один видеорегистратор
две IP камеры
одна аналоговая камера с IK подсветкой
VIZIT РВС-4М (разветвлитель видеосигнала)
По амперам всем устройствам питания хватает.
Все это дело работало стабильно где то 4-5 месяцев, после чего обнаружил, что на аналоговой камере потихоньку стала угасать IK подсветка, яркость всё меньше и меньше становилась, пока окончательно не погасла.
Начал разбираться в чем дело, и обнаружил на соединениях сгоревший клеммник:

(отгорел преимущественно плюсовой контакт)
Да, я понимаю, что у меня довольно-таки всё колхозно подключено, через скрутки, через клеммники, и так далее, но всё более менее крепко держится, нигде ничего не отваливалось и не замыкалось.
Для себя я вижу две потенциальные причины, почему так могло произойти:
Первая VIZIT РВС-4М - этой РВСке требуется питание на 14 вольт, но за неимением отдельного блока питания под неё, подключил к основному блоку питания. По принципу всё работает, сбоев нет, и ладно.
Вторая возможная причина, это то, что на самом блоке питания имеются 4 гнезда для подключения питания, в каждом из них разное напряжение, где то 12 вольт, где то 13, поэтому я всё подключил в одно гнездо с 12 вольтами. Возможно у блока питания амперы разделены по гнездам, и навесив всё на одно гнездо(выход питания), и произошел перегруз по амперам?
Но в любом случае, у блока питания имеется пожарный сертификат безопасности, да и логика подсказывает, что в случае сбоя, нехватки питания, он не должен по идее сжечь клеммник и всё остальное...
Буду ОЧЕНЬ признателен, если кто-то сможет указать на причину, по которой это могло произойти.