Новинки китайского видеонаблюдения
Re: Новинки китайского видеонаблюдения
[quote="Зигзаг"][/quote]
Привет! Посмотри пож-та личку.
Привет! Посмотри пож-та личку.
-
- Постоянный посетитель
К сожалению, у меня вместо личных сообщений:romicom писал(а):Привет! Посмотри пож-та личку.Зигзаг писал(а):
"Вам не разрешено использовать данную возможность. Возможно, вы недавно зарегистрировались на конференции или вам необходимо проявить больше активности на ней, чтобы получить такое право."
Не пойму чем отличаются модули Seetong TH38J29 - https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1 ... 2755306076" onclick="window.open(this.href);return false; и TH38J27 - https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2 ... t=8#detail" onclick="window.open(this.href);return false;
В цене разницы практически нет, да и в работе на первый взгляд тоже...
Я так понимаю TH38J29 от TH38J27 отличается процессором Hi3516EV200 и Hi3516EV100 а вот чем они отличаются от TH38Q9 и TH38Q8 у которых разница такая же в процах? Судя по картинкам с тао у TH38J29 и TH38J27 вообще не imx307 сенсор а больше похоже на смартсенс, хотя на родном сайте картинки с imx307, ктото брешит. Можешь их рядом выложить и сфоткать с двух сторон?
-
- Постоянный посетитель
Посмотрю что у меня там осталось с модулей Seetong и завтра выложу фото.romicom писал(а):Я так понимаю TH38J29 от TH38J27 отличается процессором Hi3516EV200 и Hi3516EV100 а вот чем они отличаются от TH38Q9 и TH38Q8 у которых разница такая же в процах? Судя по картинкам с тао у TH38J29 и TH38J27 вообще не imx307 сенсор а больше похоже на смартсенс, хотя на родном сайте картинки с imx307, ктото брешит. Можешь их рядом выложить и сфоткать с двух сторон?
как с тобой можно связаться не через личку, раз она не доступна?
Повторю свой вопрос в этой ветке. Она все таки ближе к китайцам.
Нужен аналог по функционалу (гальваническая развязка+фильтр шумов) ВТ-Т или TTP111VT. (балуны)
У китайцев есть достойные аналоги сему чуду? Если есть - ткните носом на ссылку. Или на сам. изготовление. Или возможность покупки в России и переправке на Украину.
Всем спасибо за ответы.
Нужен аналог по функционалу (гальваническая развязка+фильтр шумов) ВТ-Т или TTP111VT. (балуны)
У китайцев есть достойные аналоги сему чуду? Если есть - ткните носом на ссылку. Или на сам. изготовление. Или возможность покупки в России и переправке на Украину.
Всем спасибо за ответы.
-
- Постоянный посетитель
Задал этот вопрос админу - ответ, что надо написать больше 50 сообщений.romicom писал(а):как с тобой можно связаться не через личку, раз она не доступна?
Буду заниматься этим вопросом.

-
- Постоянный посетитель
Фото 1Зигзаг писал(а):Посмотрю что у меня там осталось с модулей Seetong и завтра выложу фото.romicom писал(а):Я так понимаю TH38J29 от TH38J27 отличается процессором Hi3516EV200 и Hi3516EV100 а вот чем они отличаются от TH38Q9 и TH38Q8 у которых разница такая же в процах? Судя по картинкам с тао у TH38J29 и TH38J27 вообще не imx307 сенсор а больше похоже на смартсенс, хотя на родном сайте картинки с imx307, ктото брешит. Можешь их рядом выложить и сфоткать с двух сторон?
-
- Постоянный посетитель
Фото 2Зигзаг писал(а):Посмотрю что у меня там осталось с модулей Seetong и завтра выложу фото.romicom писал(а):Я так понимаю TH38J29 от TH38J27 отличается процессором Hi3516EV200 и Hi3516EV100 а вот чем они отличаются от TH38Q9 и TH38Q8 у которых разница такая же в процах? Судя по картинкам с тао у TH38J29 и TH38J27 вообще не imx307 сенсор а больше похоже на смартсенс, хотя на родном сайте картинки с imx307, ктото брешит. Можешь их рядом выложить и сфоткать с двух сторон?
Ну вот и разница, разные процы, а TH38Q9 и TH38Q8 не осталось?
Чем они отличаются? Почемутож они дороже идут.
-
- Постоянный посетитель
TH38Q9 в отличие от TH38Q8 позволяет поставить 25 к/сromicom писал(а):Ну вот и разница, разные процы, а TH38Q9 и TH38Q8 не осталось?
По изображению и работе больше разницы не заметил.
-
- Постоянный посетитель
Еще одно замечание по модулям Seetong.
Сегодня обнаружил, что в одном держателе объектива оторвался и потерялся ИК фильтр.
Решил поставить IR-CUT, но он почему-то на этих модулях отказался работать.
Дальше пока не разбирался, но факт такой есть.
Сегодня обнаружил, что в одном держателе объектива оторвался и потерялся ИК фильтр.
Решил поставить IR-CUT, но он почему-то на этих модулях отказался работать.
Дальше пока не разбирался, но факт такой есть.