Недостаточно места на диске
Недостаточно места на диске
Здравствуйте дорогие форумчане. Помогите пожалуйста новичку с аналоговым регистратором. Проблема в том что рег пишет недостаточно места на диске хотя его физически нет на своем месте. Плата T8-3520D V2.02B Проц HI3520 SPI 25Q64cv. На руках есть программатор ch341 Дамп с нее слил, новый не могу найти что дальше делать не пойму. Рег поднимаю для того что бы понять как это делаеться! И если можно ткните пальцем как можно сменить логотип заставки.
Re: Недостаточно места на диске
Очень печально что ни кто не знает ответа 

-
- Модератор
- Контактная информация:
Думаю все таки надо начать с более понятного описания вопроса. Лично я ни фига толком не понял из него. Могу догадываться, но не понять.
- VirtualLink
- Специалист
Покажи дамп!Zest писал(а):Здравствуйте дорогие форумчане. Помогите пожалуйста новичку с аналоговым регистратором. Проблема в том что рег пишет недостаточно места на диске хотя его физически нет на своем месте. Плата T8-3520D V2.02B Проц HI3520 SPI 25Q64cv. На руках есть программатор ch341 Дамп с нее слил, новый не могу найти что дальше делать не пойму. Рег поднимаю для того что бы понять как это делаеться! И если можно ткните пальцем как можно сменить логотип заставки.
Покажи фото ошибки!
Поставь диск, если он нужен!
нормально не получилось скинуть фотоVirtualLink писал(а):Покажи дамп!Zest писал(а):Здравствуйте дорогие форумчане. Помогите пожалуйста новичку с аналоговым регистратором. Проблема в том что рег пишет недостаточно места на диске хотя его физически нет на своем месте. Плата T8-3520D V2.02B Проц HI3520 SPI 25Q64cv. На руках есть программатор ch341 Дамп с нее слил, новый не могу найти что дальше делать не пойму. Рег поднимаю для того что бы понять как это делаеться! И если можно ткните пальцем как можно сменить логотип заставки.
Покажи фото ошибки!
Поставь диск, если он нужен!
вот ссылка http://rgho.st/65sR6QvFZ
Вот дамп http://rgho.st/7myyxkXSz
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
связьнадзор бдит за этим ресурсом )))
Tor browser и VPN спешат на помощь.kROOT писал(а):связьнадзор бдит за этим ресурсом )))

- VirtualLink
- Специалист
Да, толкай на преступления прося о помощи!S@rge писал(а):Tor browser и VPN спешат на помощь.kROOT писал(а):связьнадзор бдит за этим ресурсом )))
Есть же разные диски у почтовых серверов!
Фото хоть в рамку!
Очисти область mtd, в конце 512Кб и посмотри, что поменялось!