Регистратор NBD8008RA, настройка детектора движения

Вопросы по восстановлению, настройке, апгрейду, прошивкам и т.п.
Ответить
humaxoid
Новичок

Регистратор NBD8008RA, настройка детектора движения

Сообщение humaxoid » 08 июн 2019, 11:28

Регистратор NBD8008RA-GLK, на процессоре Hi3536D. Не получается настроить запись по детектору движения. Верней я его настроил, но сцена разбивается на кучу фрагментов. А хотелось бы так, одна сцена -один файл!
Вот настройки:

Изображение

Изображение

А вот так выглядит один сюжет, который как я писал выше пишется в несколько маленьких файлов.

Изображение

Хочу так: Обнаружено движение в кадре, через 1 секунду началась запись. Движение пропало, запись продолжается еще 10 сек, после чего сцена сохраняется в файл.

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Re: Регистратор NBD8008RA, настройка детектора движения

Сообщение kROOT » 09 июн 2019, 10:32

humaxoid писал(а):Хочу так: Обнаружено движение в кадре, через 1 секунду началась запись. Движение пропало, запись продолжается еще 10 сек, после чего сцена сохраняется в файл.
а на самом деле как пишет, если на словах? список файлов ни о чем не говорит.

humaxoid
Новичок

Сообщение humaxoid » 09 июн 2019, 21:42

kROOT писал(а):
humaxoid писал(а):Хочу так: Обнаружено движение в кадре, через 1 секунду началась запись. Движение пропало, запись продолжается еще 10 сек, после чего сцена сохраняется в файл.
а на самом деле как пишет, если на словах? список файлов ни о чем не говорит.
Попробую объяснить на примере. В кадре появилось активность, которая продолжается 30 минут. Значит по логике созданный видеофайл должен иметь аналогичную продолжительность воспроизведения, т.е 30 мин. Но у меня данный сюжет будет записан вместо одного файла, будет разложен в несколько видеофайлов малой продолжительности, к примеру их может быть 10 и не обязательно с равным временем воспроизведения.
Вынужден "склеивать" все это в видеоредакторе.

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 09 июн 2019, 22:42

Надо просто в воспроизведении переключить галку с "По имени" на "По времени" и экспортировать Н264 файл за нужный промежуток целиком. Хоть за целый день.

Yolk
Постоянный посетитель

Сообщение Yolk » 10 июн 2019, 10:16

У китайцев другая логика. При таких настройках: интервал 1, задержка 10, он будет писать по детектору 10 сек и остановится, даже если движение продолжается, и будет ждать интервала 1 сек, когда движения не будет. Если надо писать движение любой продолжительности, ставьте интервал 0.

humaxoid
Новичок

Сообщение humaxoid » 11 июн 2019, 11:17

kROOT писал(а):Надо просто в воспроизведении переключить галку с "По имени" на "По времени" и экспортировать Н264 файл за нужный промежуток целиком. Хоть за целый день.
То есть в данном случае он сохраняет в файл из кучи фрагментов и не имеет значения сколько там фрагментов?
Yolk писал(а):У китайцев другая логика. При таких настройках: интервал 1, задержка 10, он будет писать по детектору 10 сек и остановится, даже если движение продолжается, и будет ждать интервала 1 сек, когда движения не будет. Если надо писать движение любой продолжительности, ставьте интервал 0.
Вот спасибо большое! А то я уже голову сломал. Привык что "задержка", это время задержки перед началом записи после начала движения в кадре. Не удобно конечно что данный регистратор не отображает на экране символы "движение" и символ "запись". Так бы хоть допер экспериментальным методом. Доберусь до регистратора попробую.

Ответить

Вернуться в «Восстановление и настройка»