Настройка отправки регистратором сообщения на e-mail
Re: Настройка отправки регистратором сообщения на e-mail
перепробовал все что было предложено выше, результатов никаких
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
пробуйте телнет клиентом из сети камеры обращаться к СМТП серверу на порт 25, если таймаут, то порт гдето закрыт и проблему искать надо не в камере.
Привет всем!
Опять вынужден поднят тему:
На свои условия разобрался с этой камерой: имею две прошивки одна по шнурку передает сообщения на почту без проблем, вторая работает по wifi но сообщения не отправляет. Ну да меня это устраивало - две камеры одна на почту свистнула , а по второй можно посмотреть продолжение сюжета.
Но теперь всстал вопрос - поставил эту камеру товарищу по wifi, а у него собственно и компа нет, чтоб cms сигналил. Хочет чтоб в мобилке сигнализировало, а ни в одной из прошивок нет "мобильный клиент" и телефон тупо молчит, даже когда видит движение.
Может кто встречал прошивку с wifi и мобильным клиентом?
Версия HI3518E_50H10L_S39 V4.02.R12. 00006510/10010.1403 от 2015-03-17
Видел много сайтов с прошивками, но перебирать их все не вариант т.к. связь удаленная, а заниматься на объекте не вариант.
Буду весьма признателен.
Опять вынужден поднят тему:
На свои условия разобрался с этой камерой: имею две прошивки одна по шнурку передает сообщения на почту без проблем, вторая работает по wifi но сообщения не отправляет. Ну да меня это устраивало - две камеры одна на почту свистнула , а по второй можно посмотреть продолжение сюжета.
Но теперь всстал вопрос - поставил эту камеру товарищу по wifi, а у него собственно и компа нет, чтоб cms сигналил. Хочет чтоб в мобилке сигнализировало, а ни в одной из прошивок нет "мобильный клиент" и телефон тупо молчит, даже когда видит движение.
Может кто встречал прошивку с wifi и мобильным клиентом?
Версия HI3518E_50H10L_S39 V4.02.R12. 00006510/10010.1403 от 2015-03-17
Видел много сайтов с прошивками, но перебирать их все не вариант т.к. связь удаленная, а заниматься на объекте не вариант.
Буду весьма признателен.