Вопрос на сколько сильно он греется.kROOT писал(а):У ХМ появился новый модуль IVG-85HF20PYA-S на Hi3516EV200
Новинки китайского видеонаблюдения
Re: Новинки китайского видеонаблюдения
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Не правильно поставлен вопрос, нужно - "Какого размера радиатор устанавливать на этот процессор?"AlienP666 писал(а):Вопрос на сколько сильно он греется.kROOT писал(а):У ХМ появился новый модуль IVG-85HF20PYA-S на Hi3516EV200

ХМ530 например греется слабее 3516ев100, а технологии производства у ХМ530 и ев200 похоже одинаковые.
- Sonya
- Специалист
- Контактная информация:
Значит, явно не 4мм.kROOT писал(а):у него угол серьезно меньше, чем аналогичный металлический
Китайцы в последнее время стали подсовывать по одному лоту совсем разные объективы. Такое ощущение, что у них они закончились.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
У 6мм внешний глазок заметно меньше, чем у 4мм. Угол обзора у старых "4мм" был больше, чем у моих стандартных 3.6 объективов, так что скорее всего новые и есть истинные 4мм, а раньше были 3.4мм примерно.Sonya писал(а):Значит, явно не 4мм.kROOT писал(а):у него угол серьезно меньше, чем аналогичный металлический
Китайцы в последнее время стали подсовывать по одному лоту совсем разные объективы. Такое ощущение, что у них они закончились.
И есть еще одна мысль, у "40 воров" появились 5мп аналогичные по виду объективы, может это они и есть, поскольку на 5мп заметно улучшилась детализация.
- Sonya
- Специалист
- Контактная информация:
Вот как раз он и наколол меня с объективами. Несколько раз заказывал один и тот же лот, и каждый раз приходили разные объективы.kROOT писал(а):у "40 воров" появились 5мп аналогичные по виду объективы
По углам: ничего не остается как взять линейку и померять реальные углы )
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Этот метод для слабаков! У профи всегда наметанный глаз!Andry_S13 писал(а):По углам: ничего не остается как взять линейку и померять реальные углы )

- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Это дешевый лот, видимо кидают туда всякую пересортицу. А фото у него часто не соответствуют лотам. Зато самые низкие цены на большинство продукции. По английски прод неплохо говорит, так что с ним лучше договариваться в чате.Sonya писал(а):Вот как раз он и наколол меня с объективами. Несколько раз заказывал один и тот же лот, и каждый раз приходили разные объективы.kROOT писал(а):у "40 воров" появились 5мп аналогичные по виду объективы
Ребята, знатоки подскажите пожалуйста, китайцы предлагают камеры 5мп Silicon K03 + FH8538M и объектив светосилой F2.6. Я сомневаюсь в качестве изображения с таким объективом, но они говорят что картинка отличная. Имеет смысл брать такой набор?
У меня сейчас стоят XM530 на хардтесте без радиатора. Работают уже почти два месяца. На счет 200 надеюсь они сильно отличаются от своих предшественников.kROOT писал(а):"Какого размера радиатор устанавливать на этот процессор?"![]()
Ребристый объектив ставили на ту же матрицу что и гладкий? Может это матрица/настройки дали другую яркость картинки? Лучше светосилу объективов сравнивать по моей методе )kROOT писал(а): Поставил на 335 новый объектив F0.9 который ребристый, у него угол серьезно меньше, чем аналогичный металлический и у него фильтр с зеленым оттенком. Днем четче картинка даже с учетом угла, но ночью похуже...
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
ев100 нормально работают, были изначально косяки с заражением камер, но последнее время стабильно работают, жалоб нет, 307 а ней поярче ночную картинку делают по сравнению с ХМ530. Я надеюсь что какой нибудь функционал добавили, совсем недавно покупал ев100+307 с поддержкой вайфай и картой памяти по 76, а тут новинка по 50 скорее всего с тем же функционалом, обидно.AlienP666 писал(а):У меня сейчас стоят XM530 на хардтесте без радиатора. Работают уже почти два месяца. На счет 200 надеюсь они сильно отличаются от своих предшественников.kROOT писал(а):"Какого размера радиатор устанавливать на этот процессор?"![]()