265++ как раз не дошло, минимальный битрейт при хорошей картинке у EV100 100-200кбит, а к 530й в районе мегабита. И мы же говорим о 307, она на EV100 значительно лучше показывает в темноте.Starvis писал(а):Если можно, то немного подробней, а чем именно лучше? У 530 линейки (550 для 4-5 мегапикс) вроде как больше примочек, кодирование дальше 265++ ушло, 25 fps, интеллигентный режим (если верить описанию проца AL), ну и логично что у него мощности поболее будет нежели у EV100 с его 20 фпс и.т.д. Или я что то упустил из виду?
Новинки китайского видеонаблюдения
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Новинки китайского видеонаблюдения
В таком случае на EV200 стоит ожидать большей аппаратной производительности и как следствие качества картинки. (307) Просто по отзывам в сети, 550 казался лучше EV100 грубо говоря.kROOT писал(а):265++ как раз не дошло, минимальный битрейт при хорошей картинке у EV100 100-200кбит, а к 530й в районе мегабита. И мы же говорим о 307, она на EV100 значительно лучше показывает в темноте.Starvis писал(а):Если можно, то немного подробней, а чем именно лучше? У 530 линейки (550 для 4-5 мегапикс) вроде как больше примочек, кодирование дальше 265++ ушло, 25 fps, интеллигентный режим (если верить описанию проца AL), ну и логично что у него мощности поболее будет нежели у EV100 с его 20 фпс и.т.д. Или я что то упустил из виду?
Вы имеете в виду наверное 530, а не 550, по моим тестам EV100 лучше чем 530, хоть и 23fps.Starvis писал(а):Просто по отзывам в сети, 550 казался лучше EV100 грубо говоря.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Не дают мне покоя фильтры, надо было наверно отдельную тему сделать, чтобы не засорять эту. В офисе сделал эксперимент на 335 и 307 с разными фильтрами.
Красные вседки дают розовый оттенок, с зеленым более естественные цвета. Причем у 335 сильнее заметно розовое, чем у 307, поэтому раньше на 307х не обращал внимания на оттенки.
Осталось зеленый проверить ночью на 335.
Красные вседки дают розовый оттенок, с зеленым более естественные цвета. Причем у 335 сильнее заметно розовое, чем у 307, поэтому раньше на 307х не обращал внимания на оттенки.
Как назло ничего желтого или оранжевого в кадре, на этих цветах наиболее заметна разная доля ИК.
Совершенно верно. 530al Я то думал наконец то допили что то, все таки процы обтесывали под обработку конкретно, да видимо что то пошло не так.AlienP666 писал(а):Вы имеете в виду наверное 530, а не 550, по моим тестам EV100 лучше чем 530, хоть и 23fps.Starvis писал(а):Просто по отзывам в сети, 550 казался лучше EV100 грубо говоря.
Кстати вот еще продавец с Россией работает, и по цене дешевле выходит за доставку. Там у него есть
линейка новых модулей, как раз без лишних наворот типа разъёма для шлейфа, без лишних регуляторов напряжения (хотя навряд ли они могут быть лишними

Придут, сразу апгрейд всех камер на SCшках сделаю, посмотрим что к чему. (если доедут

Такая мазня на 530 и 550 проце? Или тут оптика никакая? Даже на 335 номера не читаются в упор! Само изображение никакое, сыпется и напоминает оцифрованный кадр с аналоговой матрицы камеры 90-х годов.kROOT писал(а):Не дают мне покоя фильтры, надо было наверно отдельную тему сделать, чтобы не засорять эту. В офисе сделал эксперимент на 335 и 307 с разными фильтрами.

- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
На таком расстоянии и не должны номера читаться, поищи калькулятор разрешения номеров. Поскольку это 6 мм, то по таблице не настроишь, а из окна держать и настраивать модули сложно, цель то была не показать номера машин, а разницу оттенков в зависимости от фильтра и матрицы.Starvis писал(а): Такая мазня на 530 и 550 проце? Или тут оптика никакая? Даже на 335 номера не читаются в упор! Само изображение никакое, сыпется и напоминает оцифрованный кадр с аналоговой матрицы камеры 90-х годов.Поиграть настройками цветопередачи не пробовали? На SC и на CV100 просто шедевральные изображения, на CV200 и 323 аналогично. Не жалею что не связался с 530-й серией. Так где же хваленое качество IMX?? Куда оно делось то?
И sony никогда не была образцом четкости, 2235 и F22 боле контрастные изображения дают, а вот 323 мне по резкости не понравились.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Я по стене смотрю, все знают как выглядит серая стена многоэтажки )) Розовость заметна.Andry_S13 писал(а):Как назло ничего желтого или оранжевого в кадре, на этих цветах наиболее заметна разная доля ИК.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
По какому принципу она работает? Уже доставлял? Мне доставка сотни модулей обходится в 500р.Starvis писал(а):Кстати вот еще продавец с Россией работает, и по цене дешевле выходит за доставку.
Я не пользуюсь таблицами никакими, а своими руками и глазами. 6 мм линза как в моем примере с 2мп дает номера метров с 20 запросто. Я долго мучился с настройками, многие моменты программной обработки для себя усвоил и добился некой золотой середины. Но ваши скрины просто не о чем если о качестве из-я рассуждать, понятно что оно и не преследовалось, но все таки это критический показатель, в том числе и умелости и опыта и.т.д. Сделать конфетку сможет не каждый, увы.
Насчет модулей я написал, что только жду. Ничего особенного нет, торговая площадка как площадка, только на Китайском языке, на котором тоже можно вполне успешно договориться о взаимной выгоде.
Насчет модулей я написал, что только жду. Ничего особенного нет, торговая площадка как площадка, только на Китайском языке, на котором тоже можно вполне успешно договориться о взаимной выгоде.

Ребята кто нибудь заказывал XM530+SC307E??? Судя по описанию чуть лучше чувствительность нежели у SC2235P...цена почти одинаковая