Тестировал, от XM530+IMX307 есть не большое отличие, но IMX307+EV100 все равно лучше.Dzmitry писал(а):Ребята кто нибудь заказывал XM530+SC307E??? Судя по описанию чуть лучше чувствительность нежели у SC2235P...цена почти одинаковая
Новинки китайского видеонаблюдения
Re: Новинки китайского видеонаблюдения
-
- Специалист
- Контактная информация:
Отличие в чью пользу?AlienP666 писал(а):Тестировал, от XM530+IMX307 есть не большое отличиеDzmitry писал(а):Ребята кто нибудь заказывал XM530+SC307E??? Судя по описанию чуть лучше чувствительность нежели у SC2235P...цена почти одинаковая
в пользу IMX 

- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Все из тебя вытягивать надо. А по сравнению с 2235 на сколько лучше? Стоят улучшения 1 юань?AlienP666 писал(а):в пользу IMX
У меня нет 2235 на XM530kROOT писал(а):Все из тебя вытягивать надо. А по сравнению с 2235 на сколько лучше? Стоят улучшения 1 юань?AlienP666 писал(а):в пользу IMX

-
- Новичок
Добрый день.
Прочитал всю тему.
Правильный ли вывод я сделал?
На сегодня из бюджетных вариантов на Али можно брать:
1) 2MP - это Hi3516EV100 + IMX307
2) 5MP - XM550AI + IMX335
Прочитал всю тему.
- Sonya
- Специалист
- Контактная информация:
Лучше как раз на этот юань.kROOT писал(а):А по сравнению с 2235 на сколько лучше? Стоят улучшения 1 юань?
Сенсор от той же смартсенс. Вряд ли там использованы прорывные технологии.
PS: у 40thieves они в одну цену. Скорее всего, очередной маркетинговых ход.
Я бы подождал окончательного обзора от kROOT на IMX307+EV200 так как мои пока в пути. Так же жду критических тестов с завода.Sergey_SPb писал(а):Добрый день.
Прочитал всю тему.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Вот сравнение 335 с красным вчера и зеленым фильтром сегодня на ребристом объективе . Мне кажется с синим чуть более естественная картинка, но разница маленькая. Делал ночные скрины, так вообще разницы не увидел, даже выкладывать не буду.
А IMX307+EV200 у меня тоже не скоро будут, еще даже Пекин не проехали. Сейчас кстати проблемы с автотранспортом, федеральную трассу затопило в Сибири, весь автотрафик через Казахстан переренаправили, а там пробки из за этого.
А IMX307+EV200 у меня тоже не скоро будут, еще даже Пекин не проехали. Сейчас кстати проблемы с автотранспортом, федеральную трассу затопило в Сибири, весь автотрафик через Казахстан переренаправили, а там пробки из за этого.
-
- Новичок
На нижней выглядит четче.kROOT писал(а):Вот сравнение 335 с красным вчера и зеленым фильтром сегодня на ребристом объективе . Мне кажется с синим чуть более естественная картинка, но разница маленькая. Делал ночные скрины, так вообще разницы не увидел, даже выкладывать не буду.
Вообще есть смысл брать XM550AI + IMX335 вместо Hi3516EV100 + IMX307?
Цена практически одинаковая, но по фото и видео, что нашел в инете, кажется что 2MP с более высоким FPS дают более четкую картинку движущихся объектов.
Думаю ответ однозначный в сторону второго фото. Жаль что EV200 не приехалиkROOT писал(а):Вот сравнение 335 с красным вчера и зеленым фильтром сегодня на ребристом объективе

-
- Новичок
Судя по:AlienP666 писал(а):Думаю ответ однозначный в сторону второго фото. Жаль что EV200 не приехалиkROOT писал(а):Вот сравнение 335 с красным вчера и зеленым фильтром сегодня на ребристом объективе.
https://www.youtube.com/watch?v=6kyaRgLSyso" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=CUN5JcijPI0" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=lBh9oVOR4JM" onclick="window.open(this.href);return false;
Картинка особо не изменилась, FPS подняли до 30 и модуль идет с радиатором...