Удлинитель для витой пары
Удлинитель для витой пары
Витая пара метров 200-270 в одном месте обрыв подключаю обычным дешёвым соединителем видео сигнал аналоговой камеры не доходит с каждой стороны балконы стоят.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Удлинитель для витой пары
Пайка, скотчлоки.
а есть разница если кидать аналоговый видеосигнал по одной и двумя жилам? витой пары
-
- Модератор
- Контактная информация:
Только по одной жиле с одной пары.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Но вряд ли будет все это хозяйство по итогу нормально показывать, особенно если использовать балконы )))
балуны точнее, а как сделать то тогда?kROOT писал(а):Но вряд ли будет все это хозяйство по итогу нормально показывать, особенно если использовать балконы )))
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
хороший коаксиал например, но лучше IP.
кабель менять вариант не желательный , есть ip в запасе, с ним сигнал нормально пройдет? вообще аналоговою желательно оставить)) буду пробывать. еще варианты есть? может усилить сигнал на месте обрыва как нибудь?kROOT писал(а):хороший коаксиал например, но лучше IP.
Да уж
наш кРУТОй кРОТ как всегда кРУТ и аналог на 200-270 метрах у него работать хорошо не будет, но вот ШЗ видимо заработает стабильно - кРУТО!!
Причем под работой ШЗ, видимо подразумевается - черный квадрат мУлевича, не иначе!!!
PS
Т.ч. ТС robot, у Вас в принципе есть два вариЯнта с Вашей балконной УТиПи:
ПЕРВЫЙ аналогово-рабочий (положить под Вашу аналоговую камеру 300 метров КВК-2П-0,75 и забыть и забить),
Ну а второй правильный и ШЗ-кРУТОй (положить под ШЗ-у 300 метров оптики со всеми вытекающими).
Решать Вам.

Причем под работой ШЗ, видимо подразумевается - черный квадрат мУлевича, не иначе!!!

PS
ПЕРВЫЙ аналогово-рабочий (положить под Вашу аналоговую камеру 300 метров КВК-2П-0,75 и забыть и забить),
Ну а второй правильный и ШЗ-кРУТОй (положить под ШЗ-у 300 метров оптики со всеми вытекающими).
Решать Вам.
че вы так против оптики ополчились ну реально ведь не стоит ничего а плюсов куча.
по вашему кабель в любом случае новый кидать?Tюрин BB писал(а):Да ужнаш кРУТОй кРОТ как всегда кРУТ и аналог на 200-270 метрах у него работать хорошо не будет, но вот ШЗ видимо заработает стабильно - кРУТО!!
PS
Решать Вам.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Если кабель уже лежит, то проверить как будет работать ничего сложного. Но вот не все балуны будет давать нормальную картинку, какие лучше я не подскажу, возможно придется перебирать разных производителей.Ну и хорошая медь обязательно в кабеле.
На 250м есть решения по эзернету, но я предпочитаю такие вещи по воздуху делать, нашел для себя направленные точки доступа на опенврт 400мВт, мне они обходятся по 400-500р и пробивают такие расстояния даже через помехи. Это дешевле кабеля, больше защита от гроз и стоимость прокладки кабеля тоже существенная.
На 250м есть решения по эзернету, но я предпочитаю такие вещи по воздуху делать, нашел для себя направленные точки доступа на опенврт 400мВт, мне они обходятся по 400-500р и пробивают такие расстояния даже через помехи. Это дешевле кабеля, больше защита от гроз и стоимость прокладки кабеля тоже существенная.