Китайский Mini NVR

Вопросы по восстановлению, настройке, апгрейду, прошивкам и т.п.
Ответить
drell
Новичок

Re: Китайский Mini NVR

Сообщение drell » 22 авг 2019, 22:05

Goolink у меня есть а вот XMEye нету. Goolink все равно не работает. https://cloud.mail.ru/public/47xz/2RVSu73XD https://cloud.mail.ru/public/4uBC/4H4BTGjnE

serg156
Новичок

Сообщение serg156 » 23 авг 2019, 08:44

Гоу линк настроил на прямое подключение, а вот Хмие есть возможность выбрать поток, основной или вспомогательный.

okel
Новичок

Сообщение okel » 23 авг 2019, 10:16

Программы для подключения к регистратору не нужны, по web интерфейсу подключаетесь по IP адресу. Или монитор прям к регистратору подключаете с мышкой и настраиваете. У меня радиатора такого не было, сам клеил. Написал разработчикам приложения о данной проблеме, может помогут. Думаю что-то с облачной адресацией, т.к. ни с приложения не могу зайти на регистратор, ни с браузера. Если через белый IP делать доступ, не знаю как с мобильного приложения через мобильный интернет сделать доступ. Т.к. этот доступ более всего удобен.

serg156
Новичок

Сообщение serg156 » 23 авг 2019, 10:31

okel писал(а):
23 авг 2019, 10:16
Программы для подключения к регистратору не нужны, по web интерфейсу подключаетесь по IP адресу.
Из всех браузеров по IP адресу к моему регистратору NVR N6100-9EH-8P/48 нормально подключается только Ferefox, и то по технологии flash , которую скоро закроют, все другие браузеры на стационарном компе не подключаются нормально к регистратору. Поэтому нужна программа типа CMS , которая бы работала с регистратором. На мобильном телефоне и планшете через браузер изображение не передаётся, только через специализированные программы типа гоулинка или иксми_и.
okel писал(а):
23 авг 2019, 10:16
Думаю что-то с облачной адресацией, т.к. ни с приложения не могу зайти на регистратор, ни с браузера. Если через белый IP делать доступ, не знаю как с мобильного приложения через мобильный интернет сделать доступ. Т.к. этот доступ более всего удобен.
Для белого IP нужно в роутере, а скорее всего вы через роутер подключаетесь, обязательно делать явный проброс портов. Номера портов указаны в руководстве на регистратор. Как вариант, если у вас серый IP, то можно сделать DDNS, если можете раскошелиться на 150 рублей в месяц, можно сделать свой VPN , тогда вы будете попадать сразу в сеть к регистратору, как будто вы подключились к нему кабелем.

okel
Новичок

Сообщение okel » 23 авг 2019, 21:58

Что сказать, у меня работает и от Internet Explorer-a и Oper-ой захожу на него, всё работает и картинки онлайн. Если бы сейчас с ним не возился, и он был он на объекте, снял бы скрины. И прогой CMS на него заходил, потом из-за ненадобности перестал ей пользоваться. Но это не главное. Главное - чтобы Китайцы починили свои облачные ресурсы. Иначе же, придётся городить VPN тунели, т.к. DDNS за NAT не ходит, микротик так пишет. А тунели, это значит на клиенте (мобильнике) сначала сначала нужно будет поднять соответственным приложением соединение, затем затем другим приложением ломиться на регистратор, чтобы поглядеть. Совсем так не хочется.

Rentable
Новичок

Сообщение Rentable » 24 авг 2019, 07:59

serg156 писал(а):
23 авг 2019, 08:44
Гоу линк настроил на прямое подключение, а вот Хмие есть возможность выбрать поток, основной или вспомогательный.
В стоимость китайского регистратора или камеры входит цена за возможность использовать облачный просмотр. На рынке (бюджетных устройств) два крупных игрока, - Goolink и XMEye. Между собой они абсолютно несовместимы.
VMSgo, предложенная мной, просто клон Goolink, для какой то линейки/бренда устройств.
Слышал, что за отдельную разовую плату можно своё устройство перетащить на XMEye, но нужно шаманить с прошивкой или делать подмену IP серверов куда регистратор ломится. На Микротике или Опенврт сделать это не составит труда, а вот с прошивкой ..

serg156
Новичок

Сообщение serg156 » 24 авг 2019, 12:54

Rentable писал(а):
24 авг 2019, 07:59
На рынке (бюджетных устройств) два крупных игрока, - Goolink и XMEye. Между собой они абсолютно несовместимы.
VMSgo, предложенная мной, просто клон Goolink, для какой то линейки/бренда устройств.
Благо_дарю за информацию, много читал про программы для мобильных телефонов, но такого не попадалось.
Подскажите, какой программой CMS вы пользовались? Можете поделиться программой? Очень много перепробывал программ, ни одна не подключается к моему регистратору NVR N6100-9EH-8P/48.

okel
Новичок

Сообщение okel » 26 авг 2019, 09:56

Нашел белый IP, поднял L2tp соединение между двумя маршрутизаторами, статические маршруты прописал на одном и на втором, чтобы сети за железками виделись друг-другу, зашифровал соединение. С сети клиента вижу регистратор в сети сервера, с сети клиента браузером открываю его. Осталось мобильное приложение, настроил клиента l2tp на мобильнике, законнектился без проблем к серверу, через браузер мобильного захожу на регистратор. Но как включаю приложение Goolink на мобильнике, не хочет оно коннектиться к регистратору и всё тут. Замучил он меня уже. В nat-e маршрутизатора вижу открытые соединения открытые upnp регистратора с портами на внешний белый ip, штук 10-ть. И ещё, подключаясь по wifi мобильником к сети, где сидит регистратор, приложение Goolink прекрасно открывает все камеры влёт. Подскажите, куда копать, а то уже :%)

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 26 авг 2019, 11:01

Так подключайся уже по внешнему белому IP.

okel
Новичок

Сообщение okel » 26 авг 2019, 22:24

GenaSPB писал(а):
26 авг 2019, 11:01
Так подключайся уже по внешнему белому IP.
Как подключаться с мобильного приложения Goolink? Я там не видел, чтобы можно было ip где-то вводить. Может я что-то не знаю?

AlienP666
Специалист

Сообщение AlienP666 » 27 авг 2019, 05:57

Там всегда была возможность вводить IP адрес.

levgen
Новичок

Сообщение levgen » 27 авг 2019, 11:06

AlienP666 писал(а):
27 авг 2019, 05:57
Там всегда была возможность вводить IP адрес.
а какой порт указывать в программе ? перепробовал все что выставлены в регистраторе , удаленно не работает в программе ,через IEвсе работает .
спасибо

Ответить

Вернуться в «Восстановление и настройка»