Помогите новичку
Помогите новичку
Здраствуйте
Я хочу заняться установкой видеонаблюдение не подскажите :
-как выбрать видео камеры (и чем они вообще отличаються )
-какой провод используеться для системы
-как выбрать регистраторы
ну и всё что надо знать вообщем
Я хочу заняться установкой видеонаблюдение не подскажите :
-как выбрать видео камеры (и чем они вообще отличаються )
-какой провод используеться для системы
-как выбрать регистраторы
ну и всё что надо знать вообщем
-
- Специалист
Сиреневенькие на даче нельзя. Надо брать хаки.olsm писал(а):Интересные вопросы. Отвечу.
Регистраторы мы обычно выбираем по цвету, мне вот нравятся сиревененькие.
А лучше зайти в любое модельное агенство, где таким торгуют. Там за модой следят.
Кабель D=5мм +2 жилы*0,5мм наружный ( ККСВП )
метров 50.
Рег типа Рanda Фонет
Камеры модульные в кузовах Олевс
Скат какой-нить на 5А (я обычно подключаю и рег на него)
Если есть возможность - подключи через 3G модем. Если сегодня положу денех на баланс- завтра дам ссылку на рег, что у меня дома стоит. Валит по 3Г тока щурься.
Вопросы нуна задавать конкретные!:)
А на первый вопрос уже отлично ответили почти сразу же!
Надо просто много читать! Тем более, есть тут ФАК, который я для ленивых людей и чайников собираю! А люди даже его не хотят читать! Научите в трёх словах, блин...
На мой взгляд, если неделю почитать этот форум целыми днями и вникать хотя бы в 30 процентов инфы, то мона смело простенькие объекты монтировать без проблем! Чего ещё надо-то????
А на первый вопрос уже отлично ответили почти сразу же!
Надо просто много читать! Тем более, есть тут ФАК, который я для ленивых людей и чайников собираю! А люди даже его не хотят читать! Научите в трёх словах, блин...

На мой взгляд, если неделю почитать этот форум целыми днями и вникать хотя бы в 30 процентов инфы, то мона смело простенькие объекты монтировать без проблем! Чего ещё надо-то????