Всем привет.
Не так давно (пару лет назад) увлекся видеонаблюдением, а так как есть свой канал на ютуб попутно начал снимать и про свои приобретения, а потом и появилась возможность снимать больше и я создал специально отдельный канал про видеонаблюдение. Я не профессионал блогер, снимаю как умею в основном свои камеры, ну и не много дают по тестить чего либо .
Заметил что не так-то и интересно народу. Да конечно, я не пишу в заголовках "Самая дешевая камера" или "самая бюджетная камера" и т.д. И собственно не пытаюсь продвигать канал тем более за деньги, но просмотров и подписчиков кот наплакал, а коментов так совсем нет.
И собственно вопрос, может что не так делаю и несу чушь, или просто видеонаблюдение народу не интересно? Хотя у других просмотры за час приобретают значительные суммы.
В общем нужна типа критика, любая, так сказать со стороны, так как коментариев совсем нет

Уж не знаю можно ли ссылку на канал, но по другому не получится, короче вот - https://www.youtube.com/channel/UCdSlGu ... subscriber