Посоветуйте, пожалуйста, наружную камеру
-
- Модератор
- Контактная информация:
Вы рискуете выкинуть любую сумму так как нет ни какой гарантии что вы увидите лица, а тем более опознаете и еще меньше вероятность что участковый начнет чесаться что бы найти негодяев. И еще все что мы тут советуем это только ориентир не более так как не возможно дать четких рекомендаций не видя сцены.А Дешевле нет ? (потому как выкинуть такую сумму немного жаба давит и жена удавит потом)
Ну это тот же изюм, что вам и предлагали, только в корпусе, а по сему немного дороже. Если такая сумма уже напрягает. то лучше и не связываться, т.к. это потянет за собой блок питания, объектив (другой),в комплекте, как правило, идет 3,6мм, а вам нужен 8-12мм, возможно ИК-подсветку.jester7 писал(а): Матрица: 1/3" ССD
Разрешение: 420 ТВЛ (стандарт)
Чувствительность: 0.05Lux (стандарт)
Питание: 9-15V DC/0.1A
цена-488 грн
эта подойдет для моих целей ?
приблизить я могу ей ? есть ЗУМ ? или он не понадобиться ?
Как она к компу подключается ? через что?
А Дешевле нет ? (потому как выкинуть такую сумму немного жаба давит и жена удавит потом)
Приблизить ничего не получиться. На тюнере должен быть видеовход.
А есть что-то простое и недорогое уже с объективом ?
и отдельно к нему ИК подсветку ?
и блок питания
может есть что-то недорогое , которое с ИК подсветкой олично себя покажет ?
так получиться ?
(а ИК подсветка видна с улицы ? или для глаз человека не видна)
если каким-то образом можно вложиться в 500 грн - то я буду искать деньги
только расскажите возможно ли это ?
каким путем, какие камеры, ИК подсветки......
(Реально хочу поймать лицо этих воров, я то визуально видел в прошлом году одного, но это визуально да и забылось со временем)
и отдельно к нему ИК подсветку ?
и блок питания
может есть что-то недорогое , которое с ИК подсветкой олично себя покажет ?
так получиться ?
(а ИК подсветка видна с улицы ? или для глаз человека не видна)
если каким-то образом можно вложиться в 500 грн - то я буду искать деньги
только расскажите возможно ли это ?
каким путем, какие камеры, ИК подсветки......
(Реально хочу поймать лицо этих воров, я то визуально видел в прошлом году одного, но это визуально да и забылось со временем)
Думаю, что 500 (это меньше 2000 р.) маловато будет. В рублях я вам цены примерно расписал ранее, да и вы камеру подобрали как раз из самых дешевых. Ниже некуда. А теперь представьте. вы все купили, нагородили, а мужик пришел и спиной к окну встал - деньги на ветер...
Лучше подумайте в направлении сигнализации, чтоб орала, может отпугнет...
Лучше подумайте в направлении сигнализации, чтоб орала, может отпугнет...
-
- Модератор
- Контактная информация:
jester7 повторяю пишите цены в рублях или долларах. Можно и такую поставить с ИК подсветкой. http://camera.garantcom.ru/katalog/04/0 ... 16121.html Свет от ИК практически не видно, только когда смотришь не посредственно на камеру видно слабое красноватое свечение. У нее фиксированный объектив, что вам не даст отрегулировать необходимое фокусное расстояние. Кроме того при установке ее за стеклом из-за встроенной ИК можно получить большое белое пятно на экране. БП все равно придется докупать.
Есть камеры по 800 рублей с БП продаются в ларьках, но у них будет фиксированный объектив 2.9 или 3.6 мм на расстоянии 8 м говорить о распознании лица и в условиях плохой освещенности не приходится.
Есть камеры по 800 рублей с БП продаются в ларьках, но у них будет фиксированный объектив 2.9 или 3.6 мм на расстоянии 8 м говорить о распознании лица и в условиях плохой освещенности не приходится.
попробуем иначе:
можно ли ИК подсветку купить и использовать ее для обычной камеры (у меня дома есть КЕНОН 901, цифровая, кассетная) ????
или ИК спектр для обычных камер не годиться?
Вот ИК подсветка:

InterVision IR-8036
Инфракрасный модуль для видеокамер со стандартными и узкими углами обзора, 36 Ик диодов. Угол подсветки - 90° Уверенная дальность подсвета - до 30 м в зависимости от применяемых камер видеонаблюдения Длина волны - 870 нм, DC12V/0,7A
=$14.50
Ответ для GenaSPB:
Насчет ТЫРИТЬ ГАЗ - это скажи спасиба КРАСАВЦАМ У ВЛАСТИ, которых зомбированный народ избирает из срока в срок.
А бензин сливать и калеса откручивать - это у нас из-за жизни хорошей: заводы продали, налоги подняли, безработица увеличилась, текучка увеличилась, менты просиживают кресла и палец о палец не ударят, тут подняли штрафы ГАИ, так ГАЙЦЫ рады стараться - за каждым кустом, на гололеде, на колдобинах, сами знаки вешают, сами снимают, разметку рисуют от балды и т.д. - все ради бабла. В суде отстаиваем то, что прописано ВЕЗДЕ, но мы идем и тычем судью носом, чтоб он принял решение в нашу пользу.
Вот почему приходиться все самому делать - надеюсь вы меня поняли
можно ли ИК подсветку купить и использовать ее для обычной камеры (у меня дома есть КЕНОН 901, цифровая, кассетная) ????
или ИК спектр для обычных камер не годиться?
Вот ИК подсветка:

InterVision IR-8036
Инфракрасный модуль для видеокамер со стандартными и узкими углами обзора, 36 Ик диодов. Угол подсветки - 90° Уверенная дальность подсвета - до 30 м в зависимости от применяемых камер видеонаблюдения Длина волны - 870 нм, DC12V/0,7A
=$14.50
Ответ для GenaSPB:
Насчет ТЫРИТЬ ГАЗ - это скажи спасиба КРАСАВЦАМ У ВЛАСТИ, которых зомбированный народ избирает из срока в срок.
А бензин сливать и калеса откручивать - это у нас из-за жизни хорошей: заводы продали, налоги подняли, безработица увеличилась, текучка увеличилась, менты просиживают кресла и палец о палец не ударят, тут подняли штрафы ГАИ, так ГАЙЦЫ рады стараться - за каждым кустом, на гололеде, на колдобинах, сами знаки вешают, сами снимают, разметку рисуют от балды и т.д. - все ради бабла. В суде отстаиваем то, что прописано ВЕЗДЕ, но мы идем и тычем судью носом, чтоб он принял решение в нашу пользу.
Вот почему приходиться все самому делать - надеюсь вы меня поняли