Новинки китайского видеонаблюдения
Re: Новинки китайского видеонаблюдения
Рисунки криво вставились, пардон ;+)
Так я прямо написал что модуль заказал на тест у китайца, а то что у него покупалось вот с такими характеристиками и работает все по сей день как часы! Если ты такой слабенький и ввелся в заблуждение бедненький, то это твои проблемыromicom писал(а): ↑26 сен 2019, 02:52Так у него там сборная солянка! Не пойму одного, зачем было выкладывать морды от другого модуля и вводить в заблуждение народ? Тем более несколькими страницами ранее этот модуль от topsee обсуждали.Starvis писал(а): ↑25 сен 2019, 19:06https://ru.aliexpress.com/item/32784570 ... 33edDKjje2
Там внизу кусок веб морды видно. Если конечно Китаец не поменял поставщика.Пока самый лучший модуль для меня.

Понятно. Ну что тут скажешь - горький опыт! Мне пока везло. К тому же с такими веб мордами и соответственно прошивками мне ещё не попадались модули. За предупреждение могу только сказать спасибо. Как вариант прокидывать порты под WEB и видео поток что бы лазить в настройки. Как я понимаю это CCDCAM?TCH-2018 писал(а): ↑26 сен 2019, 08:02>Ты мне что ли? Что за приступы безумия
Высокий градус дискурса! ;+) Сплошной конструктив!
>китайса говорит что облако должно через Hisee работать
На моих образцах все облака заблокированы и не включаются никак.
Манагер с али написала, что да, их инженеры погорячились, "оптимизировали" PCB и все "лишнее" по их мнению, убрали. Правда деньги за матрицы вернула. Так что - почти халява.
Настройки вполне обычные, из экзотики - есть коррекция дисторсии.
![]()
>а можешь еще сказать какие разрешения поддерживаются
PTZ и Record - не распаяны - фикция
Остальные вроде стандартные.
Мне из всех imx335 больше всего mc500L нравятся, особенно с прошивкой повышенной чувствительности.
Ну пиши сюда - или секретная информация? ;+)
Ps. Личка ни у кого не отображается - что то сломано
Какие закладки нужны?PTZ и Record - не распаяны - фикция
Остальные вроде стандартные.
Мне из всех imx335 больше всего mc500L нравятся, особенно с прошивкой повышенной чувствительности.
Ну пиши сюда - или секретная информация? ;+)
Ps. Личка ни у кого не отображается - что то сломано
Спасибо! а когда меньше разрешение ставишь, углы обзора режет или масштабирует?
Была ситуация на 5 МП модулях TopSee, когда при изменении разрешения картинка резалась, а после перезагрузки - масштабировалась! Никогда не знаешь точно, что правильно 

Re: Новинки китайского видеонаблюдения,
у th38q8 как раз режется, да и вообще гамняно показывает.
Куплю этот модуль, проверю, и тогда точно смогу сказать, не хочется быть балаболом как некоторые.
TCH-2018, поставил уже штук 30 MC200Е2 - дешево, сердито, картинка лучше, чем на ХМ, но за год уже 2 модуля сдохло - модуль боится перегрева от банального 265+ кодека, ХМ постабильнее будет в этом вопросе.