Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
Всем доброго дня и ночи!
Наконец то я поимел белый статический IP!
Можно узнать как теперь настроить мой N6200-9e для того чтоб дистанционно смотреть в программе Goolink.
Наконец то я поимел белый статический IP!
Можно узнать как теперь настроить мой N6200-9e для того чтоб дистанционно смотреть в программе Goolink.
-
- Новичок
Здравствуйте. Возникла проблема с Mini NVR N6200-9EH. В локальной сети с Goolink просмотр есть, с компьютера с помощью NVR тоже смотрю нормально. Через интернет ни Goolink ни NVR не работают, доступа нет. В настройках ничего не менял. И еще когда попробовал зайти на регистратор с помощью IE, появляется страница где нужно ввести логин и пароль, логин ввожу, пароля нет, нажимаю submit и регистратор перезагружаеся. Пробовал много раз, доступа нет. Что нужно сделать?
http://urcctvstore.com/ , похоже, все . Сайт мертвый, все прошивки отсутствуют.
Переустановите ActivevX или воспользуйтесь CMS/VMS.dkflbvbh71 писал(а): ↑29 сен 2019, 13:48Здравствуйте. Возникла проблема с Mini NVR N6200-9EH. В локальной сети с Goolink просмотр есть, с компьютера с помощью NVR тоже смотрю нормально. Через интернет ни Goolink ни NVR не работают, доступа нет. В настройках ничего не менял. И еще когда попробовал зайти на регистратор с помощью IE, появляется страница где нужно ввести логин и пароль, логин ввожу, пароля нет, нажимаю submit и регистратор перезагружаеся. Пробовал много раз, доступа нет. Что нужно сделать?
-
- Новичок
Привет всем. Нужно помощь одноклубников. Вопрос по Mini NVR N6200-9EH. Приобрел такую приблуду https://ru.aliexpress.com/item/32963245 ... 33edxF3MKt.
С такой версией прошивки: v5.00.R02.00041563.10010.047501.0c
Вопрос такой : камера в CMS и Explorer отображается и настраивается, а в регистраторе поиском нашлась по протоколам ONVIF и I12, при этом в ONVIF открылась и всё показывает, так же работает детектор движения, а по протоколу I12 нет картинки и ни где не отображается( не настраивается). Что подскажите по протоколу I12, в чем проблема? Нужен обновленный протокол, если есть? Разрешение менял не помогло. Где собака порылась?
С такой версией прошивки: v5.00.R02.00041563.10010.047501.0c

Вопрос такой : камера в CMS и Explorer отображается и настраивается, а в регистраторе поиском нашлась по протоколам ONVIF и I12, при этом в ONVIF открылась и всё показывает, так же работает детектор движения, а по протоколу I12 нет картинки и ни где не отображается( не настраивается). Что подскажите по протоколу I12, в чем проблема? Нужен обновленный протокол, если есть? Разрешение менял не помогло. Где собака порылась?

Если работает ONVIF нормально, зачем вам I12?
-
- Новичок
У кого не работает Goolink попробуйте на NVR поменять пароль на более сложный! У меня заработало!
Подскажите, ни DeviceManager, ни CMS не видит NVR регик, хотя он находится в локальной сети с камерой, пишет её, да и программа на смартфоне - Fing видит регистратор. При вводе номера cloud тоже ничего не происходит...
Вообще эта тема для китайских MiniNVR, а они с такими программами не работают.