Простите за невежество, printenv команду куда вводить после Kernel running?
Проблема с регистратором Hiseeu h5nvr p4
Re: Проблема с регистратором Hiseeu h5nvr p4
Вам надо остановить процесс загрузки. Почитайте здесь https://www.cctvsp.ru/articles/vosstano ... os-parolya довольно подробно все расписано, вплоть до расчета адресов.
Спасибо, доберусь домой попробую.
Хотел спросить, кто в теме, а возможно как то вывести в putty так сказать live log, чтоб увидеть детальный технический лог проблемы перезагрузки, а не тупую констатацию факта из лога рега?
Пробовал перешивать прошивками с сайта производителя платы, обе прошки рабочие, так что если кому понадобиться вот тут http://www.xiongmaitech.com/en/index.ph ... /4/202/295.
Но это не решило проблему ребутов. Заказал кабель удлиннитель ЮСБ, а то проводки короткие на выходных попробую на неделе тут не хватает времени.А что действително если просто перешить через UART очиститься flash? Это будет как то отличаться от прошивок через юсб стик?
Но это не решило проблему ребутов. Заказал кабель удлиннитель ЮСБ, а то проводки короткие на выходных попробую на неделе тут не хватает времени.А что действително если просто перешить через UART очиститься flash? Это будет как то отличаться от прошивок через юсб стик?
Прежде чем прошивать снимите дамп, потом сделайте зачистку областей и только потом уже восстанавливайте.
Спасибо, это статью я читал, но применительно к моему случаю не знаю как разобраться, лог вроде через printvenv снял

Все прямо как в статье, только у вас адрес измениться и будет не 800000, а 1000000. Сделайте sf probe 0 и получите 16384, переведите калькулятор а компе в режим программиста, умножьте 16384 на 1024 ответ переведите в HEX.
Спасибо, буду пробовать на выходные, надеюсь не запорю плату в кирпич ))
Киты обещали прислать новую главную плату, а прислали по факту новый в коробке регистратор. Поменял местами РоЕ модули в регах, теперь без ребутов работают оба ТТТ, но что же было я так и не понял. )))