На много. Чуть лучше, чем 2235.
Новая функция "распознавания лиц" в NVR c XM
-
- Специалист
Re: Новая функция "распознавания лиц" в NVR c XM
Подскажите, регистратор NBD8025R-UL, камера IVG-85X20PYA-SC, в CMS жму человечка, пишет "not connected"
А других менюшек нет. Где это нажимать?
В меню video motion есть галка humanoid detect - зачем, чо делает?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Не понял что за человечек, надо скрин, humanoid detect это детектор движения, но реагирует только на людей.Вамос Шаффен писал(а): ↑06 ноя 2019, 08:51Подскажите, регистратор NBD8025R-UL, камера IVG-85X20PYA-SC, в CMS жму человечка, пишет "not connected"
В CMS не поддерживается пока "лица", надо напрямую с регом работает, как описано в моем видео, которое раньше выкладывал.
А вообще на ХМ530 есть лица? В ХМ550 было, и в этом допилили?
-
- Специалист
На ХМ530 есть настройки лиц. Через мобилу. В CMS и web -болт. На реге даже не смотрел, он далеко и без монитора. Но самих лиц нету, т.е. на них нет никаких рекций.
Картинки бегущего человека прилагаю. Работает только с 85H20PYA. Но не долго, перестают открываться внутренние менюхи.
Картинки бегущего человека прилагаю. Работает только с 85H20PYA. Но не долго, перестают открываться внутренние менюхи.
-
- Специалист
Ребят подскажите модель камеры для распознавания номеров, камера будет в 20-25 метрах от ворот.
Подскажите пожалуйста ещё пару вопросов : вот такой модуль 5MP FHD PAL/NTSC 2560*1920 XM350 + SC5239 1/2. 7 "датчик XVI/AHD/CVI/TVI/CVBS имеет поддержку humanoid detect, а то что-то в описании ни у одного XVI не увидел. И второй вопрос, камера вот с такими параметрами Sony IMX335 + 3516EV300 5.0MP 16мм пониженная до 2МП будет нормально номера видеть (высота установки 3,5-4 метра растояние18-20 метров освещение прожекторное).Задача хотя бы чтобы читались номера для фиксации времени заезда машины.
Парни пол дня просидел в инете, не нашёл ни одного модуля XVI с поддержкой Human Detection. Ткните пальцем желательно на АЛИ, пожалуйста.AlienP666 писал(а): ↑09 окт 2019, 10:33Российскую поддержку номеров еще не выпустили, про ТАО и другие магазины я не в курсе, напомню, я беру тестовые экземпляры на прямую. Про отработку детекторов я ориентируюсь на том, что имею и да, у меня есть эти модули. Регистраторы есть уже многих в том числе и с Али и с ТАО. На клипы я давно не ориентируюсь, только реальные тесты. Отработку детектора на AHD могут попробовать обладатели AHD регов из 8 поколения с линейкой 4M-N, нужно установить последнюю версию прошивки и камерами XVI с поддержкой Human Detection.
Камеры с поддержкой XVI последней версии - XVI4 идут на процессорах от XM320 и выше, все имеют Human Detection.