После обновления на заводские настройки скидывали?
На регистраторе перестала работать камера с домофона (паразитные токи?)
Re: На регистраторе перестала работать камера с домофона (паразитные токи?)
Тоже попробовал. Именно пункт на заводские (без смены IP адресов) - да. К сожалению всё по прежнему.
Второй пункт (вернуть всё по дефолту) не трогал, так как собьются IP адреса, но если дело может быть в нем, то обязательно попробую.
Нет, IP в данном случае не причем и если у Вас после обновления и сброса продолжают происходить срывы синхронизации, то это проблема именно Вашей распределительной ТВ сети.
Но только вот кто для Вас сможет провести подобный сертифицированный теле-аудит, а затем еще и доказать Вашей домофонной компании что это именно их косяки - вот тут непонятно.
Т.к. у Вас самая обычная СВН стандартного разрешения? то все его обязательные параметры общеизвестны со временно ГОСТ-ов.Существует ли какой то стандарт видео, или нормативные акты, которые регламентируют, какого качества должен поступать видеосигнал абоненту? Т.е. чтобы я мог по факту предъявить домофонной компании о некачественно предоставляемых услугах по договору, иначе мое недовольство получается ничем не аргументированно.
Но только вот кто для Вас сможет провести подобный сертифицированный теле-аудит, а затем еще и доказать Вашей домофонной компании что это именно их косяки - вот тут непонятно.
А вообще есть какие-либо варианты, или только видеорегистратор менять на другой, который не будет страдать этой проблемой? Ведь на тестере картинка не рвется, соответственно можно предположить, что есть видеорегистраторы, где так-же всё будет работать, но это конечно крайняя мера.Tюрин BB писал(а): ↑22 ноя 2019, 15:56Нет, IP в данном случае не причем и если у Вас после обновления и сброса продолжают происходить срывы синхронизации, то это проблема именно Вашей распределительной ТВ сети.Т.к. у Вас самая обычная СВН стандартного разрешения? то все его обязательные параметры общеизвестны со временно ГОСТ-ов.Существует ли какой то стандарт видео, или нормативные акты, которые регламентируют, какого качества должен поступать видеосигнал абоненту? Т.е. чтобы я мог по факту предъявить домофонной компании о некачественно предоставляемых услугах по договору, иначе мое недовольство получается ничем не аргументированно.
Может быть есть какое то устройство, которое преобразует видеопоток в нормальный для работы с текущим регистраторам вариант? Т.е. как то устранит имеющие косяки, или это невозможно?
Пытаться лечить последствия, при этом не вылечив причину - ИМХУ-ю дело не только неблагодарное, но и бесполезное, т.к. во всех современных DVR обработка входного сигнала всё равно дискретно-аналоговая, то она, никак не избавит Вас от проблем со срывами синхронизации и в любом другом DVR.
Ну а единственное, что будет работать "хорошо" так же как и Ваш тестер с подобной бякой, так это самый банальный аналоговый видеомагнитофон 20 летней давности.
Но не думаю что Вам такой вариант подходит.
Т.ч. узнавайте как работает система у соседей и если есть точно такие-же проблемы хотя бы с помехами на экранах домофонов как и у Вас, то пишите коллективную телегу в домофоную компАни и копию в защиту прав потребителей, ну а после того как хотя-бы устраняют помехи на экранах, большая вероятность и того, что ваш DVR (причем поверьте моему опыту, очень приличный DVR) я так ИМХУ-ю сам начнет фунЦиклировать относительно нормально.
Ну а единственное, что будет работать "хорошо" так же как и Ваш тестер с подобной бякой, так это самый банальный аналоговый видеомагнитофон 20 летней давности.
Но не думаю что Вам такой вариант подходит.
Т.ч. узнавайте как работает система у соседей и если есть точно такие-же проблемы хотя бы с помехами на экранах домофонов как и у Вас, то пишите коллективную телегу в домофоную компАни и копию в защиту прав потребителей, ну а после того как хотя-бы устраняют помехи на экранах, большая вероятность и того, что ваш DVR (причем поверьте моему опыту, очень приличный DVR) я так ИМХУ-ю сам начнет фунЦиклировать относительно нормально.