настройка удаленного видеонаблюдения
-
- Постоянный посетитель
Re: настройка удаленного видеонаблюдения
Попробуйте для начала временно открыть порт для доступа к вебке роутера извне (если пароль не стандартный оставили). Если доступ будет, временно же включите UPNP на регистраторе (в роутере тоже должен быть включен). Если все заработает, значит неправильно порты открываете.
...
Если не ошибаюсь, "динамический" это не IP-адрес, а запись в кэше.
[/quote]
Открыл доступ, пробросил порт. Доступа к вебке нет.
...
Если не ошибаюсь, "динамический" это не IP-адрес, а запись в кэше.
[/quote]
Открыл доступ, пробросил порт. Доступа к вебке нет.
-
- Постоянный посетитель
S@rge, настроил удалёный доступ, пробросил порт. Доступа нет.
-
- Постоянный посетитель
-
- Постоянный посетитель
-
- Постоянный посетитель
Какие еще настройки нужны?
-
- Постоянный посетитель
-
- Постоянный посетитель
-
- Модератор
- Контактная информация:
Так все вроде правильно. Вот тока напрасно начало IP шника на wan заетрли, первые два разряда дайте. Доступ к роутеру убрать. Проверка портов на 2ip.ru что говорит?
Иван, ведь судя по скрину веб морды, камера у Вас Хик-подобная.
Но ведь я же еще весной, причем именно Вам, уже говорил что для доступа до Хиков из вне, обязательно нужно пробрасывать как минимум три порта из четырех!!!

Но ведь я же еще весной, причем именно Вам, уже говорил что для доступа до Хиков из вне, обязательно нужно пробрасывать как минимум три порта из четырех!!!

А, у вас днолинк (уже много лет их стороной обхожу)... Удаленный доступ к его вебке вроде в отдельном меню настраивается:

Не увидел настройки проброса на 80-ый порт регистратора (не роутера). На втором скриншоте конечные порты укажите тоже 8000 (возможно, это важно).
А пингануть из интернета его пробовали (предварительно разрешив в настройках ответ на ICMP)?

На первом скриншоте поставьте галку "сетевой экран".
Всегда пробрасывал на хиках/хайвотчах только 80 и 8000 порты (под другими номерами, естественно) и ни разу с доступом проблем не было ни через вебку ни через IVMS. Риалтайм видео и записи без проблем смотрятся.
-
- Постоянный посетитель
Добрый день. Я помню ваш совет. У меня четыре объекта, оборудование одно и то же. Везде проброшен только один порт 8000. Все хорошо работают кроме этого объекта.Tюрин BB писал(а): ↑05 дек 2019, 07:27Иван, ведь судя по скрину веб морды, камера у Вас Хик-подобная.
![]()
Смотрел открытие порта по 2ip. Пишет "порт закрыт".
По остальным предложениям сегодня буду пробовать. Отпишусь...