BLC включен, комп. засветка была сток., выделил область под фонарем, уровень поставил высокий, яркость вернул на 48 получилось пока так. Завтра буду ставить камеру на постоянное место - 5 метров правее и крутить всё по новой.

У-гу, щасъ пятки салом смажем и покатим:
И в какой же это книжнике для алловеро написано про "только хуже"?
Роман, ну что же Вы, прямо на лету не в бровь а прямо глаз алловеров верующих что " Из-за аналогового тракта может быть только хуже." вот так вот берете и прямо без подготовки растравливаете их своими цветными аналоговыми картинками.
Я не специально, так уж получилось...Tюрин BB писал(а): ↑22 дек 2019, 22:27Роман, ну что же Вы, прямо на лету не в бровь а прямо глаз алловеров верующих что " Из-за аналогового тракта может быть только хуже." вот так вот берете и прямо без подготовки растравливаете их своими цветными аналоговыми картинками.![]()
Ну "нельзя" же так. Ведь не дай Бог у них приступ нервный случится, а мы с Вами потом будем как всегда у них виноватыми.
![]()
Вадим, пересмотрел свой архив по железу,Tюрин BB писал(а):А ты сталкивался (ну или находил ли где-нибудь) ревизию плат аналоговых камер на nvp2441 на которой был бы в реальности реализован драйвер управления DC-АРД?
Может и верное утверждение но на момент разговора совершенно не в тему. Ибо я писал Что бы адекватно оценивать разницу между F2.0 и F1.0. ]Уменьшите освещение в два раза, уберите фонарь из кадра и Вы визуально увидите разницу и сами. а не утверждал числовую разницу в светосиле обьективовslog2 писал(а): Докопаюсь до мелочей. Между f2 и f1 разница не в 2 а в 4 раза.
Пока без комментариев - будут мной обещанные картинки, будут и комментарии.slog2 писал(а):Матрицы у нас мелкие, поэтому у обьектива не столько диаметр резьбы М важен сколько диаметр передней линзы. Врут китайцы про F1.0 и шире.
Иван, спасибо за инфу, но судя по ней ни на одной из досок DC драйверов нет. Драйвера PTZ это совсем не то, у них сам принцип управления другой - в PTZ только во время команды подается напряжение на моторы, а все остальное время моторы обесточены, а в DC драйвере напряжение на катушки соленоидов АРД продается всегда и его величина обратно пропорциональна освещенности (т.е. ирис при снятом напряжении всегда закрыт за счет пружины).