Прошу внести ясность:
Как устроена эта штука?: Droid KONLEN PTZ IP Camera WIFI DUAL Lens
- Там объектив с переключаемыми линзами? - вручную?
Заинтересовали видеокамеры "FPV" - очень хорошая чувствительность, усиление слабоосвещённых зон кадра, быстродействие, по сравнению с электронными, лучше (собственно, надо для нормального видеочата). Например такая видеокамера предложена с графическим разрешением 1200TVL - правда ли это? Как узнать?
Собственно, интересует недорогая видеокамера без тормозов с хорошим разрешением - посоветуйте, если есть опыт.
Маленькие видеокамеры от Али
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Маленькие видеокамеры от Али
В 1 камере стоит 2 модуля, один широким углом смотрит пространство, предполагаю что при появлении движения камера поворачивается на место движения центром и тогда снимает модуль с узким углом. Но опыт подсказывает что эти камеры простые игрушки побаловаться и выкинуть, практического решения не представляют.
По 2й не указана матрица и даже ее размер и это обычная аналоговая камера, как будите подключать ее к компу? Есть устройства видеозахвата?
По 2й не указана матрица и даже ее размер и это обычная аналоговая камера, как будите подключать ее к компу? Есть устройства видеозахвата?
-
- Модератор
- Контактная информация:
После того как сможете подключить эти камеры к компу, ещё предстоят танцы с тем чтобы подружить их с софтом для видеочата. Как правило он рассчитан на работу с вебками.
На сколько я понял - у подобных FPV-видеокамер стандарт вывода - CVBS, а коннектор - для внутреннего подключения к контроллеру летунка, то-есть - по стандарту - это совместимо с видеосигналом для обычной системы видеозахвата с AV и тюльпанами - EasyCAP, Pinnacle 340e и т.п. - Честно говоря - это вопрос был к вам, я полный "ноль" в этом вопросе. Тока там разъёмы нужно перепаять у видеокамеры на штэкер. Так-что "подружить их с софтом для видеочата" не представляется проблемным.
Матрица не указана - та она вообще на Али не указывается, упрощается обычно - "CMOS".
Но по обзору про другую видеокамеру с 1200TVL я обнаружил - что там видеопроцэссор не может нормально оцифровывать - предназначен для 720TVL, потому и спрашиваю.
Матрица не указана - та она вообще на Али не указывается, упрощается обычно - "CMOS".
Но по обзору про другую видеокамеру с 1200TVL я обнаружил - что там видеопроцэссор не может нормально оцифровывать - предназначен для 720TVL, потому и спрашиваю.