Ф0.95 https://aliexpress.ru/item/32876034491. ... 33edOzlI2X
Мне кажется дело не в объективе, там две камеры еще в ИК подсвечивают, наверное подсветка от них и дает какую то видимость для имх307.
Ф0.95 https://aliexpress.ru/item/32876034491. ... 33edOzlI2X
Всё верно, только помимо качества и типа стекла есть еще и качество исполнения самого объектива, ну там плавность настройки (шаг резьбы объектива), есть еще так называемый кружок нерезкости, который обратно пропорционален светосиле объектива и прямо пропорционален величине диафрагмирования.karadjia писал(а): ↑23 дек 2019, 19:00Может я и ошибаюсь, но тут как раз играет роль та самая "оптическая разрешающая способность" этого стекла. И, если я не ошибаюсь то, она зависит от качества материала. То есть самого стекла. Говоря про качество - говорю обобщенно. Там все - и состав и технология.
А стекло бывает разное. Бутылочное отличается от хрувсталя. А оптика (обьективы) древних ЛОМО тоже вроде из стекла но в сравнении с настоящим старым Цейсом ......
Ничего Вам не кажется. Это именно ИК подсветка, которая не просто светит,а даже дает сильнейшие блики:
Фильтр отсоединить не получится, он в этом объективе приклеен.
Небольшой практический совет хотите?
Tюрин BB писал(а): ↑24 дек 2019, 18:34Небольшой практический совет хотите?
- После того как подгоните и перед тем как будете настраивать резкость, подключите HD-монитор (1920х1080) прямо к регистратору, обязательно настройте на мониторе "Фазу" (можно нажать кнопочку "Авто") и только затем настраивайте резкость камеры, естественно развернув на самом регистраторе изображение с камеры на весь экран.
Прикупил такой контролер ради любопытства, ИМХ 307 по теме управляется и даже удобней чем через меню ПТЗ регистратора.Tюрин BB писал(а): ↑11 дек 2019, 21:17Ну вот, теперь хотя бы можно что-то рассмотреть.
И это, насколько я понимаю, у Вас не снимок экрана телевизора, в скрин экрана ПК с УРМ выводящем 4 камеры.
И насколько я еще в состоянии что-либо понимать в телевидение, то Вам для начала нужно бы прикупить внешний AHD контроллер UTC, включить его в разрыв линии [камера с UTC] -> [контроллер UTC] -> [регистратор без UTC] и при помощи контроллера, просто привести Ваши камеры к единообразному виду.
Не совсем понятно чем именно управлять не получается:Legos писал(а): ↑08 янв 2020, 19:47Печалька в том что, ожидания управлять данным контролером ИМХ 307 (которые в купольных камерах), увы не оправдались, почему не знаю...хотя тем же кабельным джойстиком, когда разбирал купольную, установленная в них ИМХ 307 (зеленая) спокойно управлялась тем же джойстиком что и не зеленая Может кто знает в чем причина и устранима или нет ?
Вот почти все так, только входил не контролером а кабелем ОСД когда разбирал куполку и подсоединял кабель ОСД прямо к модулю.Tюрин BB писал(а): ↑08 янв 2020, 20:30А вот если при подключении напрямую к камере этим же самым контроллером UTC удавалось входить в меню, а после установки камеры в корпус с PTZ пропала возможность входить в меню через подключенный контроллером UTC, но управление PTZ и возможность входа в меню камеры с регистратора осталась - то вот это, действительно странно.